Конкурс «Storyteller» на World of Final Fantasy!

Дорогие участники!
С 2.10.2015 на форуме World of Final Fantasy стартует новый конкурс «Storyteller», где у вас есть возможность блеснуть писательским талантом и сочинить рассказ персонаже вселенной Final Fantasy.
Темы у нас заявлено целых 2:
1. Любимое занятие вашего персонажа (хобби)
2. Развлечения и похождения вашего персонажа.
Тема конкурса может раскрываться как вканонно, так и с добавлением неканонной части, главное, чтоб он был о выбранном вами персонаже.
(вы можете выбрать любого перса из любой части игры Final Fantasy и поведать о нем читателям)
Конкурс открывается 2 октября 2015 года и будет продолжаться до 2 ноября 2015, чтоб все желающие могли спокойно отписать все мысли, которыми желают поделиться с читателями. И, самое главное, вы можете написать этот рассказ совместно с другим игроком! Это может быть от лица как одного, так и двух выбранных персонажей. Но будьте внимательны – совместно игрок может написать историю только 1 раз, награда будет поделена между соавторами.
Условия конкурса и награды за него описаны в теме на форуме!
Играйте и принимайте участие)
Конкурс "Записки выживших"

С 13 по 22 июля ролевая игра «Resident Evil: Generation's» провела литературный конкурс «Записки выживших», в котором могли принять участие все игроки форума. Тема конкурса – вольная, и ограничивалась только рамками темы «хоррора». Форма изложения не имела значения: стихи, проза и даже совместный отыгрыш эпизода, от коротких драбблов и зарисовок, до полноценных макси-фанфиков.
В конкурсе приняло участие пять человек, но только двое из них стали победителями и обладателями медалей и бонусов.
Победителей определили в открытом голосовании сами игроки.
С победой поздравляем Барри Бёртона и Саманту Ротчистер за первое и второе место соответственно, которые в драматической борьбе обошли остальных участников конкурса всего на один голос.
Благодарим всех участников конкурса и желаем дальнейших творческих успехов.
И еще раз на бис работы победителей:
II место. Саманта Рочистер.
* * *
Слышны шаги вдоль улиц тихих,
Смертям давно потерян счет…
И сотни монстров злобных и безликих -
Высматривая жертв, идут вперед.
Одни плетутся тихо, неустанно,
Их внешний вид пугает всех подряд.
Людей не видно, тоже странно…
А что же новости нам говорят?
Тут мир сошел с ума, брат поедает брата!
Что стало с нами? Может быть чума?
А может быть "Амбрелла" виновата?
И как здесь выжить, не сойдя с ума?
Надежда выжить тает на глазах…
И дальше только хуже будет,
Безумство пляшет на твоих устах -
И сей кошмар, никто уж не забудет!
Борись за жизнь, не дай себя убить!
Как хочешь выживай средь монстров ты!
Иль можешь зомбей ты собою накормить,
Избавившись от страшной суеты…
I место. Барри Бёртон.
[...] Как только вышли из деревни, сразу же поднялись на бывшую железную дорогу, которая вела прямиком в посёлок. Путь был неблизким, всё-таки шесть километров, но зато безопасным. У людей на лицах была угрюмая гримаса после всего произошедшего, а вот по кошкам не было видно их настроения, но шли они бодро и не отставали ни на шаг от Андрея. Солнце клонилось к горизонту, отбрасывая тени выживших. Впереди ночь, а значит – велика вероятность неожиданного нападения монстров.
– Ой, какие же мы идиоты! – произнёс, смеясь, Андрей.
– Чего? – недоумённо спросили остальные.
Кошки лишь чего-то мяукнули и, задрав хвосты, обогнали людей, продолжив путь впереди них.
– Угадайте, что мы забыли! – хитро прищурив глаза, поинтересовался Андрей.
– Ой, я понял, – лицо дяди Димы сделалось испуганным. – Фонарик…
Пару минут все шли молча.
– Ладно, телефонами светить будем, – попытался утешить друзей Андрей, но это у него явно не получилось: лицо соседа осталось по-прежнему испуганным, а Рома просто шёл, опустив голову, и было заметно, как его руки тряслись от страха.
Кошки иногда сходили с пути, чтобы порезвиться, но потом они быстро догоняли людей. Андрей держал двустволку наготове, походный рюкзак Андрея был на спине дяди Димы, Рома держал в руке окровавленную трубу, которая стучала об прогнившие шпалы.
Когда потемнело, группа уже прошла половину пути. Свет от телефонов был тусклым, ситуацию исправлял только телефон Андрея, в который был встроен фонарик. Кошки по-прежнему шли впереди. Вокруг сгущалась темнота, от которой было много неприятностей. Во-первых, монстрам было легче застать группу врасплох, а значит деморализовать каждого человека в отдельности. Хотя, такой план мертвецы вряд ли бы составили. Во-вторых, Андрей просто не видел лиц спутников, а значит – контроль над ситуацией просто отсутствовал. В-третьих, кошки могли пропасть, что очень огорчило бы Андрея, который успокаивал себя наблюдением за звёздным небом.
Внезапно все услышали шорох в кустах, растущих рядом с дорогой. Кошки испуганно зашипели и стрелой пустились к ближайшему дереву. Воздух наполнился запахом страха и смерти. Атмосфера стала как бы плотнее, и стало трудно дышать. У всех пронеслась в голове одна лишь мысль: «Конец…». [...]