Бременская Осенняя Ярмарка

С 11 по 20 октября
История Bremer Freimarkt ведет свой отсчет с 1035 года, когда город получил право устраивать эту ярмарку. Тогда с позволения императора Конрада II всем немецким купцам стало позволено торговать в течении недели в Бремене безо всяких ограничений. Таким образом, этот фестиваль является одним из самых старых и традиционных народных гуляний в Германии, который за его масштабность, яркость и великолепие называют "пятым временем года".
В эти дни каждый желающий сможет разместить своего торговца на улице, ведущей от центральной площади к арабскому консульству, заплатив за это всего 5 дукатов, так что лучшего времени для того, чтобы продать что-нибудь ненужное и приобрести что-нибудь полезное, не найти. Но не стоит затягивать, ведь ярмарка продлится всего десять дней, после чего все наемные торговцы вернут заработанное золото и нереализованный товар владельцам и закроют свои лавки. Один персонаж может нанять только одного торговца, с каждой успешной сделки автоматически взымается установленный пятипроцентный налог. Торговцев можно переодевать, рекламировать, а информация о товаре будет мгновенно поступать на сайт в сервис поиска по рынку.
В дни проведения ярмарки каждый желающий может попытать счастья в моментальной лотерее, где всего за 15.000 золотых монет можно выиграть ценнейшие артефакты, но и это не самое главное: среди призов могут оказаться специальные значки из различных коллекций. Если вы соберете полную коллекцию, то будете вознаграждены древним саваном с уникальными свойствами, который навсегда привяжется к вам и не будет утерян при гибели. К савану можно прицеплять соответсвующие значки, чтобы увеличивать его прочность. Количество билетов неограничено, но она продлится только до конца текущего фестиваля!
Праздник Почитания Исиды

С 21 по 31 июля
Исида - одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались его земными воплощениями. Примечательно, что свою священную сущность Исида сохранила и в эпоху эллинизма, когда ее почитали в качестве великой богини-матери. Об этом свидетельствуют посвященные ей храмы в Александрии, Афинах, Риме, Помпеях, Библе, отчасти сохранился ее культ и во времена Римской Империи. Более того, культ Исиды долгое время являлся серьезным препятствием для окончательного укоренения христианства на территории бывшей великой египетской цивилизации. В мире Антареса Исида является хранительницей всего сущего, богиней плодородия и удачи, она щедро одаривает охотников трофеями, лесорубов - древесиной, рыбаков - уловом, рудокопов - рудой, фермеров - урожаем. Храм Исиды - это одно из самых посещаемых мест, где люди воздают ей хвалу и получают благословение богини. В прежние времена египетские жрецы занимались организацией ярмарок, где принимали различные ресурсы, обменивая их на дукаты, которые и по сей день не теряют своей ценности. В дни Почитания Исиды можно найти священные пилоны богини, позволяющие получить дукаты в обмен на пожертвования, а самых усердных ожидают специальные дары: Isida`s Large Harp, Isida`s Lute, Isida`s Drum, персональный молитвенник Ave Isida, а так же магическая Isida's Statue.