Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Варейт: итоги февраля

Варейт: итоги февраля

Февраль, в отличие от первого месяца года, когда все ещё, кажется, праздновали и отходили от праздников, был более "живым".

Активность:

Игровых постов всего: 38

Самые активные: капитан Йонаш (8 постов), старший лейтенант Пастор (7 постов) и доктор Кис (5 постов).

Сюжетное:

1. В разработке новые сюжетные квесты, а также "фоновые" квесты;

2. Вот-вот увидит свет новая акция, где будут указаны необходимые в игру роли горожан - людей и не только;

3. В ближайшее время также будут выпущены "информационные листки", описывающие события в городе на период Настоящего (10.04-30.04.2016) для жителей и гостей Варейта, а также игровых фракций.

Техническое:

Разрабатываются дополнительные правки к матчасти и игротехническим правилам с учётом замечаний и пожеланий игроков.

Дополнительно:

Напоминаем, что у нас есть группа ВКонтакте, где публикуются интересные материалы для антуража игры (в группе их можно найти по тегу #полезное@vareyt), юмор и весёлые истории в рамках мистики и форумных тем (тег #ТипичныйВарейт@vareyt), а также рекомендации фильмов, сериалов и книг для вдохновения и соответствующей атмосферности (тег #Вдохновение@vareyt).

Просим не забывать время от времени кликать по кнопкам топов, также приветствуются отзывы и сарафанное радио =)

В новом месяце грядут свежие игровые события, так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта «Варейт: Городские легенды»

Варейт: итоги января

Варейт: итоги января

Уважаемые ролевики, а также гости и игроки Варейта!

Первый месяц наступившего года был насыщенным для нашего проекта с технической и игротехнической точки зрения:

► Накануне был проведён масштабный перенос времени на проекте в апрель 2016 года, а также смена адреса форума;

► Изменения коснулись Правил проекта: мы теперь строже следим за наличием и применением оружия у персонажей, дабы минимизировать возможность конфликтных и некорректных ситуаций в отыгрышах;

► Были переработаны шаблоны анкет для акционных и авторских персонажей в соответствии с обновлённой ранее матчастью по магии и оккультизму в мире игры;

► Дополнена и реорганизована справочная тема "Коротко о Венгрии«, в которой можно найти множество полезных и интересных деталей для атмосферного отыгрыша;

► Для упрощения навигации по темам матчасти создана шпаргалка-«Инструкция» в теме FAQ форума. В ней указаны рекомендации по полезным темам для разных типов персонажей в зависимости от их территориального происхождения, профессии, природы и принадлежности к фракциям. Теперь потеряться в Варейте стало ещё сложнее! =)

► Были произведены технические корректировки и дополнения, призванные повысить стабильность работы форума;

В разработке — новые массовые и сюжетные квесты, а также новые акции.

Так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта «Варейт: Городские легенды»

Варейт: новогодние обновления и дополнения

Варейт: новогодние обновления и дополнения

Уважаемые ролевики, а также гости и игроки Варейта!

Тепло и искренне поздравляем вас с наступившим Новым Годом!

Пускай вдохновение всегда будет рядом, а времени хватает на всё!

Увы, праздничные каникулы быстро подошли к концу, но мы призываем не унывать, наслаждаться прекрасной зимой (желательно из окна, уютно кутаясь в плед и согреваясь чашечкой горячего... допустим, какао) и радовать себя и друг друга отличными игровыми постами!

Наступивший год уже принёс на наш проект следующие обновления и дополнения:

► Во-первых, Варейт переехал на новый адрес, теперь мы обитаем на домене второго уровня. Пожалуйста, будьте внимательны при переходе на форум по старым ссылкам, а при возникновении проблем с входом или отображением - обязательно сообщайте об этом в Гостевой или в сообщения нашей группы ВКонтакте.

► Во-вторых, дополнены и обновлены Правила нашего проекта. Теперь наличие оружие у персонажей и в эпизодах регулируется "Оговоркой об оружии" (пункт 4.8. раздела "IV. Игра" действующих Правил). Надеемся, это позволит не допустить неоднозначных ситуаций в отыгрышах, а также сделает игру более интересной.

► В-третьих - готовятся к выпуску новая Акция и квесты: сюжетные и дополнительные события для горожан и гостей Варейта, для Жрецов из Братства Очищения и Оппозиции, для Тайной полиции и Ордена Стражей.

Как говорится, "не переключайтесь"!

С любовью и уважением, команда проекта "Варейт: городские Легенды"

Варейт: перезагрузка и обновления

Варейт: перезагрузка и обновления

Уважаемые игроки и гости Варейта!

У нас проведён глобальный перезапуск!

Игровое время начинает свой отсчёт весной, в апреле 2016 года.

Краткое описание событий на момент запуска сюжета:

Жрецам для проведения ритуала, который вернёт в эту реальность их Божество, а также снова наделит его последователей нечеловеческими силами, необходима кровь тринадцати «избранных» - людей, обладающих сверхъестественными способностями. Они активно ищут будущих жертв, стараясь не привлечь к себе излишнего внимания. И почти половина пути уже позади. Ничто не должно помешать их планам, но откуда в газеты просачивается информация о тщательно заминаемых похищениях? Неужели среди своих завелась крыса? Или, быть может, что-то стоит менять в собственных решениях, адаптируясь под реалии нынешнего времени?

♦ Идёт третий месяц с того знаменательного дня, когда Орден Стражей и Тайная Полиция узнали, что Жрецы, давний враг Ордена, существование которого уже на протяжении почти четырёх сотен лет считалось пресечённым, - снова готовят свой Ритуал в Варейте. Нет ни точных дат, ни имён, ни уверенности в том, что вокруг нет лишних ушей… Но это не значит, что можно поддаваться сомнениям: враг не дремлет, и Тайной Полиции необходимо приложить все усилия, чтобы вывести Жрецов на чистую воду и успеть прервать их деятельность. Вопрос лишь в том, как именно это сделать – как велит закон, или как велят традиции Стражей?..

♦ Из-за того же Ритуала и без того тонкая в Варейте грань между явью и Потусторонним миром ещё больше истончилась, и вечно голодные твари с той стороны не побрезгуют воспользоваться представившимся шансом наконец насытиться. И уж они-то не будут делать различий между обычными людьми или одарёнными, Жрецами, Стражами или тайнополицейскими, законопослушными или нечистыми на руку. Кажется, нелегко придётся всем…

Дополнительно

Обновлена и расширена матчасть, теперь ориентироваться в ней стало удобнее и быстрее.

Добавлены и расширены игровые акции, готовых сюжетных линий стало больше.