Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Фиоптерис: Выжить любой ценой!

Фиоптерис: Выжить любой ценой!

Дикая, необузданная и непокорённая никем природа всегда таила, таит и будет таить в себе целое множество самых разнообразных опасностей. Особенно если речь идёт о дикой природе Конфедерации Фиоптерис, одного из материков таинственного и загадочного мира под названием Мергер.

Возьмем, к примеру, непролазные тропические джунгли. Никогда не знаешь, кто здесь попытается тебя сожрать. Свирепый зверь или быть может кошмарный монстр, что в стократ страшнее обычного зверья? А может и вовсе этот будет какой-нибудь монструозный цветок, на первый взгляд прекрасный, но вселяющий праведный ужас при ближайшем с ним знакомстве. Да и теоретическое племя агрессивных дикарей-каннибалов, наверное, не стоит спускать со счётов. А ведь это далеко не все трудности, что поджидают смельчаков в жарких лесах.

Или же засушливая пустыня. На многие мили вперёд ни еды, ни воды, лишь песок, скрипящий на зубах и забивающийся в одежду и нещадно палящее солнце над головой. А какие холодные здесь ночи! Не схватишь днём солнечный удар, так под блёклым диском равнодушной луны знатно так промёрзнешь. Впрочем, это не сравнится с жутким холодом на безжизненных горных вершинах. А ведь ещё и недостаток кислорода. Да и о диком зверье и самых настоящих кровожадных монстрах и в этих регионах отнюдь не стоит забывать.

По-правде говоря, страшно представить, сколько всего по-настоящему опасных мест поджидают путников в самых разных уголках Мергера. Однако, если ты настоящей герой и бесстрашный смельчак, то все эти трудности, опасности и прочие кошмары, не более чем вызов, который ты без всяческих сомнений давно уже готов принять! И прямо сейчас, мы ждём именно таких вот смельчаков! Присоединись к нам, продемонстрируй своё поразительное умение выживать в любых, даже самых суровых условиях! И что не маловажно сделай это красиво и со вкусом! Стань Последним Героем Фиоптериса!

Автор: Кирион Фантом

Арабские сказки

Арабские сказки

Будьте осторожны в своих желаниях…

Арабские сказки, воплощение сна!

Под слоем песка была погребена

Лампа простоя, но только на вид.

Ведь в ней заключён могучий ифрит!

Красивая девушка, таинственный джин!

Могучий колдун был ей одержим!

Но всё потерял, утрачен сосуд,

Близь города тьмы его скоро найдут…!

Все мы порой мечтаем о чуде. Как сильно иногда хочется того, чтобы самые сильные твои желания моментально претворились в жизнь, просто так сами собой! Как это бывает в детских сказках, а также в мифах и легендах. Взмахнуть бы волшебной палочкой, выловить бы чудесную золотую рыбку, даже если ты и вовсе не рыбак, произнести загадочные мистические слова, а лучше всего отыскать бутыль или быть может даже лампу с самым настоящим джином.

Ты, мой дорогой читатель, наверное, скажешь, что джинов, попросту, не существует? Ха! Вот здесь я над тобой и посмеюсь! Джины есть! Один такой, ну если быть точнее то одна, совсем недавно прибыла в Конфедерацию Фиоптерис! Историю девушки с труднопроизносимым длинным именем Иса Саад-эд-Дин Харам'ами совсем не так радужна и сказочна, как может показаться на первый взгляд. Девушка с греховным, тёмным прошлым уличной воровки была насильно обращена в могущественного ифрита. Злой и хитрый чародей, даровавший Исе магические силы, сделал это не просто так. Ну, кто бы сомневался! Колдун заточил бывшую воровку в лампу, превратив её в вечную рабыню мистического сосуда.

О том что стало с чародеем позже, история умалчивает, но и после его смерти Саад-эд-Дин не обрела свободу. Лампа переходила из рук в руки, а после оказалась затеряна в песках пустыни, пока, наконец…

С тех самых времён, никто не слышал о волшебной лампе и её содержимом, пока в один из дней мару Матареке 1478 тау в тёмных и мрачных окрестностях города Блэквуда не открылся необычный портал, который переместил волшебную вещицу прямо на обочину заброшенной дороги.

Так пожелаем же Исе, хотя бы в новом мире найти того, кто поможет ей обрести долгожданную свободу! Что до исполнения желаний, вы, что не читали названия статьи? Ха, каждое желание, исполненное Саад-эд-Дин, может обратиться для загадавшего его настоящим кошмаром! Магия ифритов весьма коварна и опасна и практически любую просьбу можно трактовать с ужасным, извращённым смыслом! Будьте осторожны, это вам не сказка, это Фиоптерис!

Автор: Кирион Фантом

Первые бои на Великой Небесной Арене!

Fiopteris

Кровь, пот и яростное пламя битвы….

Взгляните в чистое спокойное, синее небо прямо над вашей головой. Что вы видите? Облака, мирно и безмятежно плывущие в неизвестном направлении? Или быть может хмурые, грозовые тучи, предвещающие скорый ливень? Неважно! Там где-то высоко над ними, возможно прямо в этот миг разразилась более фантастическое зрелище, чем какая-то гроза! Самое время матушке природе отойти на задний план! Невероятное, восхитительное представление, в виде великолепных жарких битв и феерических сражений. Здесь под громкий рёв взбудораженной толпы, восседающей на комфортабельных трибунах, за славу и почёт сражаются лучшие и самые умелые бойцы со всех участков Конфедерации Фиоптерис! Храбрые, бесстрашные герои сходятся в отчаянных схватках, желая доказать свою воинскую доблесть и превосходство над любым противником. Несомненно, каждый победитель получает ценную награду и желание урвать кусок побольше тоже играет свою роль, но в первую очередь важна, конечно, доблесть. И это попросту бесспорно!

Великая небесная арена с нетерпением ждёт новых могучих и интересных воинов способных всецело захватить внимание искушённой публики. Тех, кто здесь практически на вершине мира, сможет продемонстрировать собственную силу!

С 8 Марта

Fiopteris

Красавицы Фиоптериса и всех иных миров — с 8 Марта Вас!!!

Желаю всем девушкам в день Восьмого марта

Друзей, улыбок, теплых слов

Радости, эмоций самых ярких

Подарков много и цветов

Будьте прекрасными, как подснежники

Пробудившиеся весной

Оставайтесь милыми, нежными

Пусть ваши глаза сверкают счастьем и любовью

И раз сегодня женский день, я уделю внимание одной из новых жительниц нашей Конфедерации — Victoria Karakal

Эта прекрасная черноволосая девушка с кошачьими и эльфийскими ушками и длинным хвостом в тон волосам, является представительницей двух рас. Отцом Виктории был эльф, а матерью зверочеловек (кошка). Но данный союз двух рас даровал безымянному миру хорошего телепата, но увы лишил девочку голоса и слуха. В наш мир её перенёс неким магический артефакт, нефритовый медальон со странными иероглифами.

Интересно будет посмотреть, как выращенная в качестве рабыни глухонемая девушка, будет пытаться устроится в новом, чуждом для неё мире...

С Днём Рождения Shiva Lovegood

Fiopteris

Всех с праздником весны!

Улыбок, теплоты, яркого света и позитивных мыслей.

А ещё, сегодня мне бы хотелось от лица нашего чудесного мира, от каждого его жителя и от себя лично, поздравить нашу рабочую пчёлку Шиву.

Желаю тебе здоровья, желаю тебе успеха

Чтобы слезы твои, блестели только от смеха

Чтоб счастье и радость в улыбке светились

Чтоб все пожеланья твои осуществились

И пока наша прекрасная именинница разрезает торт и запивает его сладость игристым вином, я бы хотела рассказать Вам о новом жителе Фиоптериса.

Кирион

Новенький переселенец из “чёрного нигде”. Представитель такой расы как фантом — живое воплощение хаоса.

История фантома не так смешна, как цирковое представление. Смерть, преследующая хаос в образе шута буквально попятам, раз за разом настигала мальчишку и всё ближе и ближе протягивала к нему свои костлявые руки. Безумье вечно. А наш новый фиоптериец арлекин, как раз безумен был и есть. Поэтому и смерти клоун не боится. Но должен быть и здесь конец...

“Под воздействием сил Могущественного Совета, сама сущность Кириона буквально разваливалась на куски. Но даже в этом состоянии он продолжал убегать, телепортируясь между мирами и постепенно слабея, пытаясь скрыться от своих преследователей, пока совершенно случайно и сам не понимая как, он оказался перед очередным подозрительным порталом.”

Сын хаоса, безумия брат успешно ушёл от преследования и переместился в наш мир. Портал в нашу реальность открылся под холодными водами реки Микуал, откуда наш герой и начал свой путь. И сразу же, сделав пару шагов по дорогам нового мира, Кирион встретился “лицом” к “лицу” с ещё более странным жителем Фиоптериса. Чем же закончится эта новая встреча? Очередной смертью для безумного арлекина, или возможен другой вариант...

Мужчины — С 23 февраля Вас!!!

Fiopteris

Спасибо всем мужчинам, всем защитникам.

Спасибо за ваше крепкое плечо, за ваши сильные руки и храбрые сердца.

Пусть в жизни вам сопутствует удача, а родные и близкие буду всегда рядом.

К небольшим новостям Конфедерации

То тут, то там образовывающиеся порталы переносят в наш мир новых приключенцев. Кто-то из них готов сразу бросаться в омут с головой, и открывать для себя новые границы неизведанного мира, иные же согласны на простое существование среди подобных ему.

Джеспар Даль'Варек

Молодой человек прибывший в Фиоптерис из Этриума, где некогда существовала магия древних людей, которая была единственным доказательством человеческой силы над более умелыми бойцами таких рас как эльфы и орки.

“Девушка метнулась к нему. Брошенный на него яростный взгляд столь знакомых глаз, ее рука, коснувшаяся гладкой поверхности этой таинственной призмы — это последние воспоминания Джеспара из его жизни в Эндерале. Очнулся он уже здесь, под Солнцем иного мира.”

Так что ждёт молодого человека в новом мире?

Сможет ли Джеспар найти в нём покой для себя, или он продолжит сосуществовать здесь с фарфоровой статуэткой, значимого для него человека, продолжая искоренять магов?

Новости Конфедерации

Fiopteris

Всем Доброго времени суток!!!

Сегодня с вами на связи журналист Конфедерации Фиоптерис, Рейна.

Можно ли назвать старого волшебника из Нарима и опасного дезертира из Лласара — хорошими напарниками? Смогут ли они сработаться ради благого дела? Всё это и многое другое Вы сможете узнать из исследовательского квеста "Загадка Сумеречного ущелья". Где нашим героям придётся встретится с глазу на глаз с неизвестными тёмными силами, которые уже забрали 47 жизней.

Тем временем две прекрасные представительницы слабого пола, находятся в тяжёлом положении. Лисса Лайтсом и Хладная Рейна поставили перед собой цель, во чтобы то ни стало стать первыми на таинственной и опасной вершине Скандлан, которая и их встретила весьма жестоко.

Станут ли две смелые девушки первыми там, где ещё никогда не ступала нога человека? Конечный результат и то, как именно им это удалось сделать, вы сможете узнать из сюжетного квеста “Первое Восхождение на вершину Скандлан”

Наш Мир это лишь пока кладезь неизведанного. Но и ты можешь повлиять на его сюжет. Стань настоящим исследователем в новом мире.

Что означают слова “День слияния?”

Сможешь ли ты выяснить истинные причины страшной катастрофы в одном из городов восточного региона технологий.

А может именно тебе уготовано раскрыть события страшных дней. Что же на самом деле произошло в Зоне 61?

Оставайтесь с нами, и будьте всегда в курсе всех новостей.