Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Делёж власти в Невервинтере

Tales from the Yawning portal

Лорд Дагулт Неверембер доблестно погиб, защищая город, и фракция, известная как Нашеры (сторонники прошлого лорда, Нашера Алагондара), вновь дали о себе знать. Они утверждают, что на сей раз нашли истинного наследника лорда Нашера, выступают против сына Дагулта Неверембера, Ренера, прибывшего на помощь «жемчужине Севера».

Противостояние уже началось. В городе во время похорон лорда прогремели взрывы. Есть пострадавшие.

От этой сюжетной ветки зависит будущее Невервинтера.

Маскарад для всех желающих!

Tales from the Yawning portal

На нём вы можете нарядиться в любое сказочное существо, от феи до вампира и от Снежной Королевы до Дюймовочки. Вы можете взять одного и того же персонажа в разных версиях. То есть, если существуют разные истории про Русалочку – вы можете взять несколько Русалочек. Разрешены любые мультфильмы, включая работы Хаяо Миядзаки или истории про Алису Селезнёву. Подойдёт и лёгкое фэнтези. Отличие от персонажей основной игры – в том, что это будут именно сказочные их варианты. Подразумевается весёлый отыгрыш, можно сказать – шуточный. Разрешены любые курьёзы, например – вампир, перешедший на кефир или яблочный сок, Кащей Бессмертный, жалующийся на ревматизм, или ведьма, использующая исключительно любовные заклинания в формате со звёздочками, сердечками, цветными конфетти и так далее.

Допускаются гости. Просто напишите в гостевую под спойлером средство связи, и амс вам ответит.

Священный Орден Келемвора

Tales from the Yawning portal

Во всех крупных храмах и монастырях Келемвора жрецы утверждают, что слышали голос своего божества. Этот голос был преисполнен совсем не свойственной ему тревогой, и бог сообщил, что какая-то сила в этом мире препятствует душам попадать в загробный мир. Келемвор беспокоится, что исчезнувших душ, вероятно, больше нет, и это далеко не естественный порядок вещей. Множество клериков, паладинов и монахов Келемвора по всему Фаэруну отправились в грандиозное путешествие, чтобы узнать истинную причину столь прискорбного события и исправить её.

Данное событие имеет глобальный масштаб. Его можно отыгрывать как с мастером игры, так и в личном порядке, игрокам между собой.

Рассматривается возможность игры за Келемвора - обратитесь, пожалуйста, в гостевую форума.