Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Большое обновление

Нити судьбы

Итак, спустя почти год спячки, проект "Тотал Сталкер" снова оживает и ждет своих игроков.

Что готовит участникам эпизод "Нити судьбы"?

Новое графическое оформление

Новый дизайн, разработанный SANITAR'ом наконец-то исчерпал претензии многих игроков, привередливых к визуальной стороне проекта.

Игромеханика

Сохранился игральный кубик dice, однако игровая механика стала более сбалансированной, что делает например кабана реальной угрозой для новичка. Была кардинально переработана система умений, средств защиты и снаряжения. В целом обновлена и дорабатывается энциклопедия.

Система кланов была дополнена и переработана - большое количество отрядов со своими целями и идеологией в каждой из фракций, позволит каждому игроку подобрать место по себе, а в дальнейшем принять участие в формировании группировок.

Неожиданное решение для сюжета

События игры вернулись в 2009 год к эпохе расцвета сталкерства. Знаменитые "Долг", "Свобода" и даже "Монолит" являются пока всего-лишь сталкерскими отрядами, а Зону контролируют орды самых различных мутантов. В воздухе витает идея похода на Дикие Территории, но такая вылазка требует мобилизации всех кланов, а потому обещает большое приключение. Расстановка сил в итоге зависит от игроков проекта.

В приграничных поселках идет усиленная борьба за влияние между бандитскими кланами, с которой ничего не могут поделать даже военные. Чем закончатся эти события целиком зависит от игроков как с одной, так и с другой стороны.

Не так давно открытая Зона - поле для работы многих научных умов, которые могут как совершить здесь открытие всей своей жизни, так и сложить голову где-нибудь у Янтарного озера. В Зоне теперь помимо традиционных ЧН и группы Сахарова, работает иностранная группа Seeker профессора Генриха Войта. И снова только от действий игроков будет зависеть каким образом пойдет работа научного содружества Зоны: помощь или взаимовыручка, справедливый нейтралитет, а может шпионаж и жесткая конкуренция? В любом случае каждый участник, желающий представлять данную фракцию, будь то студент-лаборант или дипломированный специалист, найдет свое место и сыграет свою роль.

Интересно:

Добавлена: 13.12.2012 11:39      Опубликована: 13.12.2012 11:43      Просмотров: 23706

Похожие новости

01 августа 2018, 20:48
04 марта 2018, 16:50
19 января 2016, 17:32
25 января 2015, 21:34
07 февраля 2013, 23:40