Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Пожинаем плоды майских праздников

Проект "Омега"

Итак, майские праздники подходят к концу, на носу суровые будни. Все отдыхали и расслаблялись, а наш АС трудился в поте лица, не жалея живота своего. И чем же он нас сегодня порадует? Каких успехов он добился? Обо всем по порядку.

I Первое. Была проделана большая работа по обновлению FAQ’a форума. В него включены все вопросы, которые до этого моменты возникали у игроков, а также некоторые, которые показались АС интересными и которые вполне возможно будут вскоре заданы. FAQ стал полнее и объемнее. Кроме этого, была обновлена система навигации по FAQ’у. Теперь не придется читать тонну информации, чтобы найти ответ на мучающий Вас вопрос, достаточно будет найти нужный вопрос в небольшом списке частых вопросов и кликнуть в него мышкой.

II Второе. На форуме появилась подробная информация о направлении «Полигон». Это новое направление форума, где все любители боев и кровопролитий найдут свое место. Тяжелые тренировки, изматывающие состязания, а также бои не на жизнь, а на смерть – не дадут скучать даже самому притязательному уму.

III Третье. В городе N тоже есть своя мафия, но до сих пор этот термин вызывал больше вопросов, чем ответом. Меняем север на юг, запад на восток, а вопросы на ответы – появилась информация о «Мафии». Скажите, что здесь нового, ведь мафия везде одна? А вот и не угадали! На ролевой мафия представлена не в классическом ее варианте. Это группа бывших весьма преуспевающих предпринимателей, которые после трагедии с городом объединились и взяли контроль в городе в свои руки. Конечно, атрибуты классической мафии здесь тоже присутствуют: строгая иерархия, раздел территории, оружие и власть, но целью ее стоит отнюдь не получение полной власти над всем городом, а удержание города на уровне «плавучести», ведь все, что есть в городе поступает от них!

IV Четвертое. Акции пополнились сразу на трех персонажей: это Уильям "Командор" Хадсон, Борис "Машина" Кремнев и Антонио «Тони» Бортолотти.

>> Командор - главный тренер на Полигоне, человек своих принципов и правил, долгим разговорам предпочитает скорое дело. За друзей и в омут нырнет, и в огонь полезет, и от черта лысого спасет. Но предателя первым же и расстреляет без всяких разговоров.

>> Машина - русский эмигрант, потерявший память, за свою способность (сверхсила) был определен на Полигон в качестве бойца на Арене. Свое прозвище мужчина получил из-за того, что будучи сильно раздражен, он может впасть в ярость, в таком состоянии Борис не различает ни друзей, ни врагов – косит всех под одну гребенку.

>> Антонио - 36 лет, бывший член одной из паданских мафиозных семей, коим в душе и остается, продолжая следовать многочисленным правилам семей и, в общем и целом, являет собой классический образ «мафиозо с обрезом». В Городе N он также вошел в правящую верхушку местной "мафии", помимо этого является владельцем крупного агентства недвижимости, что позволяет ему совершать не менее крупные аферы с недвижимостью.

Добавлена: 12.05.2013 16:33      Опубликована: 13.05.2013 21:16      Просмотров: 28513

Похожие новости

15 сентября 2021, 14:01
21 ноября 2020, 10:04
06 июля 2019, 01:24
28 марта 2018, 16:28
10 октября 2017, 11:04