Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Ликвидация секретной лаборатории. Новое задание в игре «Проект «GenEx»

Ликвидация секретной лаборатории. Новое задание в игре «Проект «GenEx»

Правительство Канады не дремлет ни секунды. Ежедневно юные студенты НИИ, обладающие самыми разными способностями, по приказу руководства отправляются на опасные задания, чтобы укрепить за собой статус наиболее перспективных бойцов страны.

Правительству Канады стало известно, что ранее неизвестная организация «Меркури» проводит секретные исследования в лаборатории, скрытой на просторах Долины Смерти (Калифорния, США). Канадцам неимоверными усилиями удалось под видом ценного ученого внедрить своего шпиона Эрика Вильсона, который сумел выяснить точно, чем занимаются в секретном бункере-лаборатории - разработкой вакцины, которая предназначена для того, чтобы увеличивать физическую силу, скорость, ловкость и прочие подобные показатели у людей. В течение нескольких недель Вильсону удавалось держать в курсе канадцев об этапах разработки вакцины и периодически отправлять компрометирующие фотографии. Однако почти неделю от ученого-шпиона нет никаких вестей, а секретные разработки по решению правительства Канады необходимо уничтожить, тихо, не привлекая к себе внимания и не оставляя свидетелей. Испытание вакцины уже началось, судя по предполагаемой дате доставки партии людей, которые согласились принять участие в этой авантюре. Дате, которую перед своим исчезновением успел назвать Эрик Вильсон.

Под видом испытуемых в проверке нового препарата нашим мутантам предстоит проникнуть в секретную лабораторию, найти не выходившего в течение нескольких суток шпиона канадского правительства и уничтожить все исследовательские труды вместе со всеми находящимися в помещении учеными и людьми.

Вертолет со студентами приземлился на безлюдной площадке, откуда по заранее оговоренному плану мутантов под прикрытием передали специальным людям, которые отвечают за поставку испытуемых в лабораторию. Юные мутанты были доставлены в специальную комнату, где им предстояло переодеться, словно пациентам клиники, и где они обнаружили таких же молодых людей в ожидании своей участи. Совсем скоро экспериментальная вакцинация начнется, и каждый из испытуемых на собственной шкуре ощутит действие чудо-лекарства. Остается лишь гадать, чем все это может обернуться для ни о чем не догадывающихся мутантов, ведь впереди еще одно непростая задача - уничтожить все и всех в подземной лаборатории.

Добавлена: 31.08.2013 23:03      Опубликована: 01.09.2013 08:35      Просмотров: 35356

Похожие новости

11 ноября 2013, 23:02
11 ноября 2013, 22:46
11 ноября 2013, 22:42
31 августа 2013, 23:01
18 июня 2013, 09:37