Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Второе пришествие Секретов и тайн Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской

Второе пришествие Секретов и тайн Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской

Прошу, проходите. Вам надо подняться в пентхаус.

От создателя Тома МакТира, получившего звание мистера комедия по версии Свинооскара…

Ноги убери! Ишь ты, расходились тут, грязюку развели. Вот вас бы на 66 этаж, там бы научили правила соблюдать. Бахилы надень!

…Хизер Эдмондсон, получившей награды за лучшую игровую ситуацию и лучшую передачу атмосферы будущего по версии Тюленьоскара…

Что вам надо, молодой человек? Вы что-то ищете? Дальше по коридору есть справочная. А теперь, будьте любезны, покиньте помещение, нам сейчас положен отдых.

…Стивена Корнфута, получившего звание лучшего ученика Хогвартса и награду за лучшую передачу атмосферы магического мира по версии Тюленьоскара…

Вы всё равно не доберётесь! Я вам не позволю!

…от создателя мини-ролевой «Секреты и тайны Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской», а также обладателя награды за лучшего мастера мини-ролевой по версии Камбалооскара… Heiling представляет:

***

Секреты и тайны Вестника Святой Варвары Шарлоттаунской Vol.2.

Всё, что Вы хотели узнать и немного больше.

Чаша забвения оказалась пуста и надмировые сущности GenEx вспомнили так волнующий их когда-то вопрос – почему прекратил своё существование Вестник Святой Варвары Шарлоттаунской?!

Боги Алохоморы опять в смятении, так как за это время ничего не изменилось, и они всё ещё не могут сами попасть во вселенную Эхо Алохоморы, ибо она просто не выдержит их всеобъемлющего присутствия.

Надмировые сущности опять решаются отправить группу добровольцев в странный и загадочный мир Эхо Алохоморы.

***

В предыдущей серии:

…Кругом лес дремучий, педобиры под каждым кустом дожидаются, в общем неудачным оказался выбор двадцатисантиметровых шпилек для прогулки в другой реальности.

…Чтобы я еще раз сунулся в этот лес!.. Нашли идиота... Гребаные людоеды-сладкоежки, — сведя речь на бормотание сумасшедшего, я подумал, что драматичности и интриги на один квадратный метр уже вполне достаточно, актер я неплохой, в конце концов, а вот приодеться и в самом деле не помешало бы…

…Мои товарищи согласно засучили рукава, а рахат-лукум моей брачной ночи и вовсе двинулся вперед, готовясь взвалить все бремя защиты и ответственности на свои массивные плечи…

…Кого-то придется общипать перед употреблением, – тихо, пока никто не видит, поднеся мизинец к губам, гаденько, прямо как сам Доктор Зло, скорчил лицо я, в данную минуту бесконечно сожалея лишь об отсутствии подручного Мини-Ми…

…подумал я, ставя мысленную заметку поставить свечку за всех великих богов торговли: Меркурия, Гермеса и E-bay. Моя королева и будущая двадцать первая жена из сорока примерных жен тоже не теряла времени даром…

…Все мое естество омрачило появление Великого Сушняка. Он всегда нападает из-за спины или исподтишка со своим закадычным дружком — Похмельем. Они мне даже не предоставили возможности сопротивляться, трусы! Пока второй несколько раз поднял землю прямо на моем пути так, что я очень неприятно ударился об нее лицом, второй успел просушить мне горло феном, отчего то стало неприятно саднить. А потом... потом я даже не понял, откуда он достал котика, чтобы тот...

…Да заодно помолился всем алохоморовским богам, начиная от надмировых сущностей, то есть рядовых телерадиослушателей Вестника, продолжая непосредственно создателями ВСВШ, приплюсовывая туда затребовавшихся по особым случаям спецкоров, а также генерального директора, на безвозмездных началах предоставляющего свой лейбл, существующий в рамках Вселенной, для вещания данной телерадиопередачи на волнах Эхо Алохоморы; а под конец, что очевидно, обратился в прародителям: Да организует тебе простор для деятельности Создатель, да рассудит тебя Хранитель, да поможет тебе во всем Писатель. Да будет так…

***

Нас опять ждут невообразимые, безумные и сумасшедшие приключения по миру Эхо Алохоморы, где само пространство и время порой играют злые шутки. Теперь героям предстоит пройтись в знаменитой Башне Эхо Алохоморы и добраться до самого её верха.

Здесь свои законы, и нам лишь предстоит их понять…

Добавлена: 24.09.2013 22:56      Опубликована: 25.09.2013 10:07      Просмотров: 24058

Похожие новости

10 февраля 2014, 12:48
19 сентября 2013, 19:24
30 августа 2013, 16:45
01 апреля 2013, 13:59
01 апреля 2013, 12:19