Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Подарок ролевикам к Дню Всех Святых!

Подарок ролевикам к Дню Всех Святых!

Дружный коллектив игроков и администрация поздравляет всех ролевиков с Днём Всех Святых. Желаем нескучного праздника и анонсируем запуск нового эпизода.

Итак, на "Безжалостном Космосе" скоро стартует эпизод "War is our business..." открывающий

эпическое противостояние двух ролевых супер-гигантов!

Кто одержит верх в эпическом противостоянии? Звёздный Десант?

ИЛИ

Бездушная мега-корпорация Вейланда?

На этот раз предстоит решать тебе!

Анонс игровой ситуации.

Игровая ситуация состоит в планетарном сражении. Место будущего действия - небольшая планета Гиганда. Её можно назвать лазурным тропическим раем - близкое расположение к солнцу способствует тёплому и влажному климату, богатому растительному и животному миру. Гиганда населена людьми, нацией Алайского герцогства. Аборигены достигли уровня развития, позволяющего межпланетные перелёты в ближних пределах. Алайское герцогство поддерживало мирные и торговые отношения с рядом соседних систем. Но однажды их нашла Звёздная Федерация. Первооткрыватели не стали долго церемониться, и ультимативно предложили вступление в Федерацию. Простое население радостно поддержало эту инициативу, так как пропаганда жизни в Федерации обещала быть лучше, чем текущая. Но элита общества и консерваторы были другого мнения. Их совсем не устраивала потеря власти на собственной планете и воинская повинность. Они убедили герцога и связались по своим торговым каналам с корпорацией Вэйланд-Ютани, и за солидную сумму наняли дивизию Корпуса Колониального Десанта, чтобы вернуть себе власть. Звёздная Федерация только пришла на планету, и за пару недель своего присутствия не успела укрепиться и разместить полноценную систему планетарного ПВО. Так же, за это время прошли выборы, при финансировании Федерации, в новый парламент. Это и стало уязвимым местом нового Алая. Отсутствие ПВО давало возможность высадки, а новоизбранный парламент ещё не обрёл доверия всего населения. Наниматели пожелали, чтобы Корпус захватил бывший дворец герцога, теперь место расположения нового правительства, и это дало бы возможность быстро провести переворот и вернуть прежнюю власть, а с ней - устранить контроль Федерации над Гигандой. Из-за того, что место военного столкновения будет происходить в пределах крупного города, использование космического флота и орбитальной бомбардировки не представляется возможным - для дальнейшей поддержки со стороны Алая обе фракции должны попытаться сохранить город относительно целым.

Кто нужен: Любой желающий игрок может взять временного персонажа для игры за одну из фракций. Анкета временного персонажа для этого сюжета максимально упрощена и является скорее формальностью.

Дополнительная информация: «Безжалостный Космос» - проект-кроссовер различных миров научной фантастики. В данном сюжете задействованы Звёздная Федерация из вселенной «Звёздного десанта», и силы корпорации «Вэйланд-Ютани» из вселенной «Чужих против Хищника».

Если ваш нпс выживет (что вряд ли, персонаж нужен для ролевого фана в честь Дня Всех Святых!) мы готовы принять его в основной сюжет колониальным пехотинцем в корпорацию "W-Y" или в славные ряды мобильной пехоты, спасающей человечество каждый день!

Добавлена: 31.10.2013 13:50      Опубликована: 01.11.2013 13:07      Просмотров: 19885

Похожие новости

05 июля 2013, 13:00
01 июля 2022, 13:30
23 июня 2022, 21:07
03 апреля 2022, 03:35
28 октября 2019, 15:39