Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новостная лента от 20 июля 2013 года

Zentrum: за закрытыми дверьми

Новости Центра

Не будите зверя и не оскорбляйте женщин! Если бы заместитель руководителя Центра, Эрвин фон Рейхсфрейгерр-Вартенслебен, прислушался к этому совету, то не было бы ни затопленного и разрушенного туалета, ни травм у одного из местных надзирателей. Однако из любой ситуации надо извлекать свои выгоды. И пока сотрудники Центра пишут объяснительные, подопытные налаживают контакты и планируют побег.

А между тем участие руководителя Департамента Науки Дэва Бладера в рядах Сопротивления все еще требует доказательств. Пока Службы Безопасности занимаются тушением крупного пожара в городе, руководитель Службы Надзора Стил Бриз взял решение данного вопроса под свой контроль.

Пользуясь тем, что на время расследования доктор Бладер лишен своих привилегий, поисковик Дитрих Шиллер осуществляет покупку подопытного, до этого прикрепленного к лаборатории Дэва. Но за все надо платить. И зачастую плата бывает не только материальной. Сможет ли Шиллер в нужный момент расплатиться по счетам?

Очередные кадровые перестановки коснулись на этот раз секретаря Эрвина фон Рейхсфрейгерр-Вартенслебена. Кто займет свободную вакансию, ведь претендентов двое?

Несмотря на все эти перипетии, лаборатории работают в штатном режиме. Проводятся исследования, готовятся «номера» для новоприбывших, в числе которых оказался и младший брат одного из надзирателей.

Городские новости

Слепое доверие судьбы приводит порой к печальным последствиям. Как, например, "встреча" малолетней воровки с автомобилем, внутри которого сидел один из представителей Триады. Удастся ли девушке что-то извлечь из этой встречи, кроме неприятностей?

А между тем в центре города пожар полыхал всю ночь. Выгорело несколько кварталов. Многие люди оказались без крова. Есть человеческие жертвы. Но их было бы больше, если бы вовремя подоспевшие сотрудники Центра не обезвредили пирокинета. В ходе операций пострадал также один из посетителей бара. Остальные же с незначительными повреждениями отправились по домам.

Интересно:

Добавлена: 27.07.2014 10:02      Опубликована: 27.07.2014 10:40      Просмотров: 10854

Похожие новости

04 июля 2015, 16:10
26 октября 2020, 16:31
31 августа 2020, 00:13
29 августа 2020, 20:45
16 августа 2020, 03:17