Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники ноября

Semper fidelis

Semper Fidelis спешит поздравить активистов минувшего месяца, а также познакомить всех с отрывками из их шедевров.

Лучший игрок

В этой номинации победу одержал Бертрам Брехт, всегда фонтанирующий идеями и готовый играть. Он - мастер художественной детали, делающей его посты очень яркими, живыми и запоминающимися:

С пера срывается жирная чёрная капля и расцветает кляксой посреди листа. Не додумав, Бертрам рассеянно смотрит на неё и с досадой произносит очищающее заклинание. Ещё несколько секунд он разглядывает перевёрнутую руну на странице, лежащей к нему вверх ногами, и старается понять, что с ней не так, затем вздыхает и захлопывает книгу и, оперевшись локтями на стол, запускает пальцы в подстриженные волосы.

Лучший эпизод

Талантливые люди талантливы во всём, а талантливые ролевики с лёгкостью могут вжиться в любую историю, из любого фандома. Именно это и доказали нам Барти Крауч и Амикус Керроу, перевоплотившись в героев Дж.Р.Р.Толкина. И так нас этим восхитили, что в этом месяце награда за лучший эпизод вполне заслуженно достаётся альтернативному отыгрышу "Дорога домой", повествующему о приключениях эльфа Леголаса и гнома Гимли.

Каждый раз пускаясь в очередное путешествие с другом, Леголас пытался выиграть чуть больше времени, отсрочить свое последнее странствование. Он не хотел отправляться в последний путь. Не сейчас, не один. Так не вовремя. Но все рано или поздно заканчивается и эльфу и гному пора было совершить свое последнее странствие вдвоем. А что будет дальше, эльф обязательно придумает.

- Отличный день для путешествия по реке, ветра нет, и солнце не слепит, - разворошив угли костра, Гимли подбросил хвороста и поставил на огонь котелок, как ни в чём не бывало готовя завтрак, точнее, разогревая остатки вчерашнего ужина. Такие простые действия помогали собраться с мыслями. Недалеко на волнах покачивалась лодка, на которой гном и эльф приплыли сюда, якобы отдохнуть от королевских дел. На самом деле, обоим было ясно, что Леголас уже в Минас-Тирит не вернётся.

Самый живой персонаж

Разочаровавшийся в своих идеалах аристократ, не побоявшийся дезертировать с поля бессмысленного боя. Глубокий, очень цельный и проработанный образ, интересная личность, историю которой хочется узнать. Фауст Фоули становится самым живым персонажем ноября, и эта характеристика соответствует ему в полной мере.

Когда Фауст Фоули уходит со Второй магической войны, рассвет ещё не касается тёмной полосы горизонта над затянутым зыбким туманом полем боя. Ещё не гаснут гигантские костры, разведённые на склонах холмов группами великанов, и от тлеющих обрубков деревьев расползается во все стороны едкий, въедливый сосновый дым. Ещё не разобраны вызванные взрывом завалы в Восточной галерее хогвартской стены, и из-под груды пыльных обломков видны чьи-то ноги в измазанных грязью горных ботинках.

Лучший пост

Любая женщина может из ничего сделать причёску, салат и истерику. А вот идеальная - в процессе ссоры не просто доказать свою правоту, но ещё и изменить мировоззрение самого заядлого упрямца. Она даже непрошибаемого принципиального холостяка может заставить задуматься о свадьбе. Именно это наглядно доказала Пенелопа Клируотер, чей пост по праву стал лучшим.

Спокойнее, Пенни, спокойнее. Он, наверное, даже не понимает, о чём говорит. А если ты его сейчас затыкаешь метлой до смерти, то он вряд ли будет способен на тебе жениться.

Она подскакивает и монотонно расхаживает по гостиной. Туда-сюда, туда-сюда. Попутно разбавляя мысли о назревшей проблеме заметками о грядущей перестановке мебели. Потому что так жить нельзя. Вечно что-то мешается под ногами.

Нет, Пенни, ты не будешь накладывать на него Империо. Не будешь и всё. Твоя подруга из Отдела магического правопорядка предупреждала, что это совсем не есть хорошо.

Добавлена: 13.12.2014 19:43      Опубликована: 14.12.2014 12:48      Просмотров: 20212

Похожие новости

05 сентября 2015, 07:06
04 марта 2015, 15:49
31 декабря 2014, 07:49
16 июля 2023, 09:01
05 июня 2023, 21:31