Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости уходящего января

Новости уходящего января

Доброго времени суток, гости и пользователи RPG-топ.

Во-первых, хочется поздравить всех с прошедшими новогодними праздниками. Благодаря им, январь буквально пролетел перед глазами и теперь на подходе куда более суровый, но короткий февраль. Во-вторых, Администрация Мистериуама благодарит всех гостей и пользователей RPG-топ за активную регистрацию в прошлой акции на учеников Магической Академии.

А теперь перейдем к основным новостям:

- На форуме частично завершена работа над организациями Мистериума. Если кто не знает, то организация — это совокупность людей, групп, объединенных для достижения какой-либо задачи на основе разделения труда и обязанностей, которые зависят от положения в иерархической структуре. Для игроков же это шанс занять себя чем-нибудь интересным, узнать о мире с другой точки зрения, активно продвигаться по карьерной лестнице и встречать новых игроков с таким же личностным ориентиром. Кроме того, часто для членов организации могут проходить уникальные квесты, доступные только им.

- Была переделана карта Мистериума. Теперь она содержит актуальную информацию, маршруты, города, достопримечательности в виде руин или башен, а так же другие, не менее занятные интересности.

- Бестиарий форума пополнен новой обновленной статьей о нежити. После полной переработки старого списка, неживые стали на порядок злее, многочисленнее и куда опаснее, чем раньше.

- Была завершена «Битва с Боссом – Марбас». К сожалению, в этот раз герои не смогли справиться с нависшей угрозой и были побеждены могущественным демоном поголовно. Впрочем, игроки не унывают – уже вот-вот должен объявиться новый могущественный соперник, Грозовой Элементаль.

- Великий Темный Магистр (по совместительству – главный антагонист) ищет себе верных слуг! Мы открываем новую акцию, которую ни в коем случае не стоит упускать всем любителем игры за коварных, эгоистичных, подлых, отчужденных или же сломленных персонажей, отдавших свою душу пороку тьмы во имя служения высшей цели. Вопреки распространенному мнению, в долгосрочной перспективе вы действительно сможете повернуть сюжет в сторону победы сил тьмы. Если вас вдохновил предыдущий абзац, рекомендуем настоятельно рассмотреть этот вариант. В качестве приятного подарка вы получите:

- Возможность зарегистрировать персонажа до 70 уровня (нынешний потолок - 40).

- 30 дополнительных баллов почета.

- При желании вы можете начать сразу в ранге Мастера армии мертвых, что дает вам некоторую игровую власть, а так же стартовый артефакт Темная печатка.

Всегда с вами,

Ваш Мистический Вестник.

Добавлена: 30.01.2015 20:06      Опубликована: 31.01.2015 08:48      Просмотров: 31598

Похожие новости

29 сентября 2013, 18:48
16 января 2012, 13:45
07 апреля 2023, 01:04
06 февраля 2023, 02:35
13 мая 2022, 12:56