Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники февраля-марта

Semper fidelis

После долгого перерыва, мы продолжаем отмечать наиболее полюбившиеся нашим игрокам посты и персонажей.

Лучший игрок - Пенелопа Клируотер

Всегда переполненная безумными идеями, яркая и неординарная, все эти свои качества переносит в собственные посты, делая их тем самым ни на что не похожими и вызывающими безграничное восхищение.

- Я так рада тебя видеть, что меня немного бросило в жар, – Клируотер даже сама как-то поразилась тупости своего неуместного и сомнительного кокетства. "Наверное, организм допускает, что скоро умрёт и ищет все доступные возможности оставить потомство. Пенни, чёрт тебя побери, о чём ты там вообще думаешь в этой температурной неге?"

Лучший эпизод - "На западном фронте с переменами"

На этот раз победа досталась альтернативному отыгрышу в непривычной для форумов эпистолярной форме. Переписка влюблённых, разлучённых войной, не оставила равнодушными никого.

Как бы твоя глупая женщина хотела быть безукоризненно прекрасной в своих утончённых чувствах, хотела быть достойной своего далёкого героя, которого дни напролёт разыскивают самые искусные почтовые совы. Я бы хотела быть красивой и взрослой в своих душераздирательных порывах, но, увы, я чувствую себя малым ребёнком, которого впервые разлучили с материнской грудью.

И нет ничего удивительного, что лучшим становится пост Бертрама Брехта, написанный именно в этот эпизод:

Граница тоньше, чем твоё запястье, родная, и я не загадываю, сколько ещё мы пробудем точкой на истрёпанной карте до того как нас вынудят отступить или выкурят отсюда, как крыс, тем же Адским пламенем. Мы стараемся поменьше об этом думать: иногда, если не слишком валимся с ног от дневной усталости, двое на двое разыгрываем партии в плюй-камни, шахматы или даже обычные слова и города, притворяемся, что нам всё по силе.

Лучший тандем - Барти Крауч и Амикус Кэрроу

Эти игроки с лёгкостью могут изобразить соперничающих брата и возлюбленного; двух расставшихся влюблённых, повстречавшихся после долгих лет избегания друг друга; а то и вовсе перебраться в другой мир и примерить на себя личины обитателей Средиземья.

Поттер по всем параметрам бывший, как получается. «Ой, кажется у этого Поттера срок годности вышел, не дадите другого?». Чувствуя себя чёрствым бутербродом, Поттер сел на ступеньку, на которой стоял, а в комнате наверху с дребезжащим стуком приземлился чемодан-Брут.

Ох уж мне этот Поттер. Все у него не как у людей. Где смелости на целый вагон и маленькую тележку хватит, а где трусит как заяц и со скоростью страуса бежит прятать голову в песок. Не дай Мерлин догонят и приставать с вопросами начнут. А если не догонят, то вдруг перехватят где-нибудь по дороге. Или опять на подвиги звать будут и мир спать. А вдруг война, а ты устравший. Э нет... Лучше уж сбежать. С головой в песке надёжнее. И думать не надо и слышать не обязательно. А ведь это бывший победитель Того-Кого-Нельзя-Называть... Стыд, да и только.

Лучший тандем - Барти Крауч и Алекто Кэрроу

Их отыгрыши динамичны и эмоциональны, а сами они неразлучны в любой вселенной, будь то мир поттерианы или альтернативная игра по Доктору Кто.

«Я умру…» - печально констатировала женщина. – «Никчемная жизнь и еще более никчемная смерть…только я так могу! Мама была права...»

И ничто, ничто не могло изменить ситуацию, в которую влипнула лучшая секретарша Чизвика. Но ведь о приключениях мечтала Донна после того, как в первый раз отказала Доктору. Все это, настоящее волшебство захватывало настолько, что не шло в сравнение с отпуском в Египте.

Это начинается с кончиков пальцев. Пошевелить рукой. Хм... Странно. Это чувство разливается по всему телу... Постойте, но у меня же нет тела. Только одна рука. А если его нет, то почему мне так холодно? Или тепло? Не знаю. Почему это щекочущее чувство не проходит? И почему сердце Тардис бьется так громко. Я слышу его. Оно словно бьется во мне. Как я могу его слышать, если у меня нет ушей? Как я вообще могу что-либо чувствовать.

Добавлена: 16.04.2015 18:02      Опубликована: 18.04.2015 07:53      Просмотров: 20813

Похожие новости

13 мая 2014, 14:04
04 сентября 2023, 22:53
16 июля 2023, 09:01
05 июня 2023, 21:31
20 августа 2019, 01:48