Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники апреля

Semper fidelis

На форуме подведены результаты очередного голосования. Поздравляем победителей и делимся результатами.

Лучший игрок - Бертрам Брехт

Он готов играть со всеми, придумывая интересный сюжет для каждого. Он может переиграть любого, даже находясь в лоу и активно готовясь к защите диплома. Он прекрасен в каждом образе, его посты живые и наполненные этими умопомрачительными деталями, которыми мы всё не можем прекратить восхищаться.

Завтра, клянётся Грэм сам себе, он вышвырнет отсюда все её барахло, выкорчует все воспоминания, радостные и обидные, обжигающие и обдающие холодом с ног до загривка, уничтожит все следы, отметины и отпечатки, оставленные ею в его холостяцком логове. Беспощадно расправится с ней, выдраит каждый ярд в спальне, сотрет её аромат, въевшийся в белоснежные простыни и подушки, полотенца и его халат, избавится от её отражения, подглядывающего за ним из зеркал, висящих в просторном кабинете.

Лучший игрок - Саломея Гейнсборо

Никто никогда не сомневался в её таланте (как мы могли, мы ведь читали её посты?), но к сожалению раньше она нечасто радовала нас своими шедеврами. В этом же месяце она показала себя во всей своей рассудительной красе, и мы просто не могли этого не отметить.

Если бы я все еще работала в Мунго, если бы до сих пор вела практикантов – непременно забрала бы это вечно растрепанное чудо под свое крыло. Да, гоняла бы больше всех остальных. Да, придиралась бы к мелочам. Да, давала бы самые сложные случаи. Но из Дэвис получился бы действительно великолепный специалист – отличная смена, которой не стыдно сдать свой пост и не законченные дела.

Лучший эпизод - "Небо в огне"

Война перекраивает судьбы всех и каждого, а Бертрам Брехт, Саломея Гейнсборо и Трейси Дэвис повествуют об отношениях трёх людей, развивающихся на фоне самой страшной войны ХХ века.

Моя мать, Терри Ливингстон, ровно 25 лет назад, 7 сентября 1914 года отправила отца на фронт, зная, что, скорее всего, никогда больше не увидит его. Об этом никто не решался обмолвиться – в гробовом молчании прошел тот не по-осеннему теплый безветренный вечер, когда мы в последний раз сидели все вместе за обеденным столом: мама, папа, старшая сестра Анита и я – мне тогда едва исполнилось 7 лет. На следующее утро, когда мы проснулись, отца уже не было, лишь на столе лежала небольшая записка: «Я люблю вас, девочки. Дождитесь меня.» Я до сих пор храню ее, чудом сохранившуюся и потрепанную по краям – в рамке под стеклом, она висит над камином на самом видном месте.

Завтра, завтра… что за проклятое слово, за которым скрываются как за каменной стеной все люди этой чёртовой страны, что за негласное право на ничегонеделание, лелеемое ими всеми начиная от обслуживающего персонала и завершая генералами?.. Завтра, Ленни, всё случится завтра – нам подвезут боеприпасы и исправные радары, и эта развалюха превратится из сломанной игрушки в боевую птичку, у нас заведутся сигареты и неплохая выпивка, и даже свежее бельё… Мы начистим сапоги и побреемся, отгладим наши парадные кители и дружно отправимся на вечер танцев в Доме офицеров, загоним всех фрицев назад в их поганые тёмные норы и махнём освобождать тебе родную Норвегию.

Лучший пост

В детстве война овеяна ореолом романтического, героического и по-страшному прекрасного. Жизнь в тылу, когда где-то там жизнь каждый день подвергается опасности, вершатся подвиги и имена покрываются вечной славой, кажется вселенской несправедливостью. Взрослея, осознаёшь, какое это страшное бедствие, и скрыться от него не удаётся. Трейси Дэвис проникновенно описывает чувства уходящего на войну солдата в своём посте во всё то же "Небо в огне".

Сейчас, за десять минут до отъезда, все кажется смешным и слишком глупым. Все теряет ценность и не достойно и капли чьего-либо из нас внимания. Никакими словами, ни на каком языке мира за эти гребанные десять минут я ничего ей не объясню. Я оставлю её здесь одну, как когда-то оставили меня. За старшую. Скажу ей, что она должна быть сильной и верить.

Добавлена: 14.05.2015 18:12      Опубликована: 14.05.2015 21:56      Просмотров: 18932

Похожие новости

17 октября 2015, 06:38
10 сентября 2014, 10:45
26 декабря 2023, 00:22
04 сентября 2023, 22:53
08 мая 2023, 22:35