Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Митинг против мутантов на площади собрал более тысячи человек

Митинг против мутантов на площади собрал более тысячи человек

«Единое человечество» организовало очередной митинг и сбор подписей в защиту прав генно-не-модифицированных граждан. На площади собралось более тысячи людей.

- Мы родились в свободном государстве, в государстве, где права каждого защищены. Наша медицина давно шагнула вперед, позволяя быть здоровым, оставаться человеком. Но, победив средневековый ужас чумы, победив рабство, проказу, мы столкнулись с новой бедой!

Первый шаг человека на луне отслеживали, объединившись в едином порыве. Верили тогда, человек – совершенное творение природы. Ему подвластно многое, в его силах обуздать силы природы, преодолеть множество преград, пусть и совершая ошибки. Да, без ошибок нет путей. Это естественно, но также естественно – исправлять их. Скажите мне, подумайте и ответьте, разве кто-то из вас, кто всю свою жизнь посвятил достижению каких-то целей, достоин того, чтобы в один прекрасный день место, которое по праву ваше, по праву труженика, человека, занял некто, даже не являющийся одним из нас, только из-за того, что природа ошиблась? Именно ошиблась, перепутав что-то в генетическом коде, ведя к пропасти. Недаром ученые бьются над вакциной от этой напасти, предлагая милосердно избавить от этой болезни. Ведь мы лечим раковую опухоль, не берясь твердить, будто это новый виток эволюции. Как, как, скажите мне, ошибка, ведущая к вырождению всего вида, может быть следующей ступенью? Конечно, никто не имеет права лишать положенного по конституции, но мне как матери страшно. Страшно с того самого дня, когда стало ясно, мир не будет прежним. Не будет больше нигде безопасного места для моего маленького сыночка, крошка дочь больше не может радоваться беззаботно летним денькам в общественном парке. Они в опасности все время, что бы ни делали, куда бы ни шли. Кто даст гарантии, что сломанный генетический код, в который закралась ошибка, не ломает психику? Они другие, болезнь изматывает, подменяя понятия. Почему? Почему они прятались от нас? Почему не хотят помощи, лечения? Значит ли это, что не мыслят уже привычными для нас категориями. Ставят себя выше наших законов. Вспомните! Мы исторически выстрадали эти законы, бились за демократию во всем мире, даже не помышляя, беда пришла. Разве не правы те, кто желает спокойствия матерям, надежного будущего детям, прося лишь об одном – обязательная медицинская проверка и лечение в случае необходимости? Тот, кто остался человеком, поймет, принимая необходимость нынешнего дня…

- говорит Эванджелина Вайс, лидер и идейный вдохновитель общественного движения за избавление общества от угрозы мутантов, стоя перед толпой взволнованных граждан.

Толпа обрастала все новыми и новыми лицами. Волнение нарастало, и вот уже все большее число людей захотели ощутить себя причастными к великому, став на какое-то время не отдельно взятыми личностями, а неделимым организмом. В десятках, сотнях глаз – отблески огня, и людская ненависть к мутантам оживает, множась и разрастаясь, словно снежный ком…

Добавлена: 24.08.2015 17:35      Опубликована: 26.08.2015 22:25      Просмотров: 17143

Похожие новости

13 марта 2023, 19:06
11 марта 2023, 17:52
05 января 2023, 20:21
02 ноября 2022, 18:24
28 сентября 2022, 15:19