Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новостная лента 3 - 4 августа 2013 года

Zentrum: за закрытыми дверьми

Новости города

По городу ходят упорные слухи о том, что на месте старой Арены будет создан новый закрытый элитный клуб. Однако до того, как заведение откроет свои двери, надо решить много организационных вопросов, в частности, надо будет определиться с тем, что делать с проигравшими бои и как вернуть их на улицы города, чтобы у властей не было лишних вопросов. Решить данную проблему Декстер Блэр планирует с помощью Пауля Хен Хакела, с которым у него назначена встреча.

Новости Центра

Несмотря на занимаемую должность, Дэв все-таки не забывает заниматься и исследованиями. В этот раз выбор подопытного был случаен. Из списка дел Бладер выхватил первое попавшееся досье, которое было на телекинета Фридриха Хауфмана. Теперь подростку придется некоторое время провести в лаборатории и ответить на ряд неприятных вопросов.

После очередной встречи с Дитрихом Шиллером Стил оказывается в медицинском блоке. Несмотря на все действия врачей, пациент долго не приходит в сознание. Однако появление в его палате Дэва Бладера позволило делу сдвинуться. Бриз, будучи еще не в состоянии полностью вернуться в реальность, решает передавать сообщения несколько иным способом, который подвергает исследователя в состояние легкого шока.

Во время прогулки по коридорам Аргетис Ди Келайно чувствовует странный эмоциональный фон. Двинувшись в его направлении, он спускается в подвалы Центра, а далее все проходит слишком стремительно: начальник службы поиска попадает в какие-то катакомбы. Теперь вытаскивать эмпата оттуда придется руководителю службы безопасности.

Что случается, если встречаются один на один любители хорошей драки? Правильно. Драка. И при этом становится не важно, что один из них — надзиратель Маркус Свенсен, а другой — подопытный Роу Кинни. Главное, что оба получают истинное удовольствие от процесса.

Рудольф Вайс (новый уборщик Центра) решает испробовать все прелести своего положения. И начать он решает с посещения Борделя, где заказывает он ни кого-то, а кота — Томаса Вольски. Вот только не знал парень, что Томас и сам не прочь кого-нибудь поиметь, правда, выбирает для этого нетрадиционные способы и имеет исключительно в мозг!

Добавлена: 24.01.2016 11:52      Опубликована: 25.01.2016 17:40      Просмотров: 20176

Похожие новости

16 июля 2023, 09:01
05 июня 2023, 21:31
03 мая 2020, 19:01
30 июня 2024, 18:27
22 июня 2024, 18:05