Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Основные принципы и открытие нового раздела

3th generation: say amen!

Дорогие игроки. Мы рады приветствовать вас на палубе нашего корабля. Первые сюжетные линии уже потянулись, сюжет понемногу вырисовывается (уже хотя бы в наших головах), и потому спешим вам сообщить: мы взяли старт и не намерены останавливаться.

Say Amen позиционирует себя не ролевой, а скорее общим творческим проектом. По сути, это эксперимент: мы собрали все свои хэдканоны и преобразовали миг ГП так, как нравится нам самим. Без неожиданных воскрешений Волдеморта, без темы завоеваний Гриндевальда, без возвращения к новым Пожирателям Смерти или крестражам. Нам было интересно — что будет, если реализовать утопические мечты об обществе, где маги и маглы живут в мире? Ответ: мира не будет. Наука не уживается ни с религией, ни с магией. Что из этого получится мы и сами пока не знаем. Детское фэнтези медленно переходит в сай-фай и рождает антиутопию. В этом жанре мы и предлагаем вам сыграться.

Мы хотели бы, чтобы вы стали нашими соучастниками. У приходящих на проект возникает много вопросов и это закономерно: лор новый, свежий и необработанный. В матчасти прописана только малая часть того, что мы придумали, залив в себя кофе по самые зрачки одним июньским вечером. Остальное мы надеемся реализовать вместе с вами, поэтому ваши предложения по устройству мира, глобальные они или нет, всячески приветствуются. Вопросы — тоже, потому что ответов без них не бывает.

У нас не будет наград и подарков за баллы. В этом мы старомодны. Мы не оцениваем ваши сообщения и действия в каких-то условных единицах, валюты на форуме нет и скорее всего не предвидится. Мы не сажаем игроков на цепь и не заставляем их конкурировать друг с другом за выкуп внешностей.

Мы прекрасно осознаем, что проект скорее всего будет камерным. Здесь не будет огромной посещаемости, мы не гонимся за цифрами (мы воробушки-социофобушки, все трое), да и специфика матчасти не предполагает, что сюда хлынут толпы игроков. Узкий круг своих людей, с которыми можно написать хорошую историю, нас абсолютно устраивает.

Мы требовательны к своим акциям, потому что писали их лично, не довольствуясь концептами Книги-которую-лучше-не-называть. Как авторы этих персонажей, мы имеем полное право снять игрока с роли, если он будет ломать прописанный в тексте характер. И это — справедливо. Забудьте, что перед вами "каноны" и считайте, что пришли по рандомной заявке. Так будет честнее.

Мы не работаем ради посещаемости и чаще всего на нее не смотрим. Есть админы, которые закрывают проект, когда на нем меньше пятнадцати человек. Мы — не из их числа. Этот бар работает до своего последнего посетителя, поэтому если вы опасаетесь, что мы наиграемся и прикроем двери, уверяю вас, вы ошиблись.

Желаем вам приятной игры. И ставим в известность: мы планируем сделать раздел научных статей общим и доступным для всех. Это значит, что вы можете в свободное от постов время писать свои статьи, которые помогут этому дивному новому миру обрести свои границы. Все, что для этого нужно сделать, это предварительно согласовать тему и содержание статьи с любым из администраторов.

Мы готовы обсудить все вопросы. Если вам нужна помощь гейм-мастера, не молчите и обращайтесь.

На этом пока всё. Всем, кто закончил чтение этого параграфа, выдадут по бумажному дракону. Забегайте в "белую виверну", мы не кусаемся.

Добавлена: 29.07.2018 21:20      Опубликована: 30.07.2018 23:50      Просмотров: 8838

Похожие новости

22 апреля 2020, 17:06
20 сентября 2014, 01:56
23 августа 2013, 19:34
13 апреля 2012, 17:58
09 апреля 2012, 16:11