Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Тает снег, звенит капель...

Miorline

Лучи солнца все сильнее согревают нашу землю, и пышные шапки снежных сугробов медленно исчезают, превращаясь в мелкие, но быстрые ручейки. Совсем скоро природа проснется от долгого сна и зацветет, заиграет новыми яркими красками, и своим пестрым калейдоскопом цветов захлестнет сердце каждого, вызвав бурю эмоций - никто не сможет устоять перед весенним настроением!

Весна уже наступила, и, чтобы скорее окунуться в веселое настроение, которое уже принесло с собой солнце, мы сменили дизайн форума обратно на весенний. Ведь совсем скоро все в округе позеленеет, как и у нас на форуме! А вместе с этим мы припасли одну интересную акцию...

◄ Акции ►

◂ Два сапога пара ▸

Жить без общения невозможно. Все живые существа с рождения тянутся друг к другу, ведь никто не хочет существовать в этом мире в полном одиночестве. С наступлением весны в МиорЛайне также начали постепенно оттаивать сердца людей, и многие уже с большей охотой выбираются за пределы своего дома в объятия ласкового солнца: люди и нелюди, друзья и любовники, охваченные радостным настроением в преддверии жаркого лета, собираются вместе и проводят время друг с другом вплоть до самого заката… А на следующий день все повторяется вновь.

◄ Небольшая сводка новостей ►

Пожалуй, самой основной новостью будет то, что мы изменяем способ ведения сюжета: вместо активных квестов теперь все значимые события будут публиковаться в "Драконьем Вестнике", который ориентировочно будет выходить раз в два месяца, в разделе "Вести с полей", однако это не означает, что теперь нельзя будет участвовать в сюжете, нет. Вы можете отыгрывать его сами и без помощи гейммастера! Однако все также остается возможность запросить ведущего в теме "Связь с гейммастерами". Сама же тема "Квестоводная" была переименована в "Квесты и их обсуждение", что теперь позволит обсуждать текущие сюжетные события (и находить желающих отыграть что-то по сюжету) непосредственно в ней. Осталась ли возможность повлиять на происходящее? Несомненно! Вплетайте своих героев в интриги, раскрывайте их изнутри, рассказывайте историю со своей стороны и меняйте ее.

В связи с переходом на новый режим ведения основного сюжета была раскрыта следующая информация: добавлено новое сообщество Смертельных Всадников, добавлено 3 акции на сюжетных персонажей, обновлена информация об острове Урсу, добавлено новое растение, переписана раса ремуо; касательно игры в "Новом мире" была также добавлена новая раса, описан новый вид драконов, раскрыта "тайна" архипелага Полумесяца, расписано 3 местных растения и 3 животных, появился новый, еще никому неизвестный язык.

Хотите пополнить мир чем-то своим? Не проблема! Создана специальная тема с кодами-шаблонами, где вы можете разместить собственные идея. Она называется "Авторское дополнение лора". Активность приветствуется!

Чтобы более-менее уравнять всех персонажей при старте, мы ввели следующее правило:

2.2.2. Если у персонажа есть один дракон, то его количество магических умений может достигать 10-ти штук. Если два дракона, то не более по 5-ти заклинаний на каждого.

К сожалению, из-за низкой активности в конкурсах они больше не будут проводиться, но вернуть их не составит особого труда: покажите, что вам это интересно, и со следующей сводкой новостей они снова появятся!

Интересно:

Добавлена: 13.03.2020 13:54      Опубликована: 14.03.2020 19:41      Просмотров: 12433

Похожие новости

14 февраля 2015, 20:05
01 марта 2014, 18:52
31 августа 2020, 00:13
29 августа 2020, 20:45
16 августа 2020, 03:17