Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

За Гильдию и Клан, ответишь братан!

За Гильдию и Клан, ответишь братан!

Добрый день, дорогой мой читатель! Сегодня я обращаюсь к тебе с прекрасной новостью! В Конфедерации Фиоптерис появилась уже третья свободная организация, созданная руками простых игроков. Как раз таких, каким можешь стать и ты, если конечно этого захочешь. Не даром, цифра «три» издревле считается магическим числом. Я уверен, это знак и символ новой эпохи в нашем чудесном мире, буквально начало эры расцвета самых разнообразных гильдий.

Стоп! Что ты говоришь, мой друг? Ты и не зал, что в Фиоптерисе можно создать свой клан! Ох, да ты многое упустил! Думаю, мне стоит рассказать об этом поподробнее! Так вот, любой желающий, будь то мечтательный одиночка лишь недавно взявшийся за поиски своих последователей или уже вполне себе сформировавшаяся группа единомышленников, может заявить о себе на официальном уровне, подарив жизнь новой уникальной структуре, именуемой гильдией. Всё что для этого нужно, так это пройти несложную процедуру регистрации у старшего клерка Отдела Государственных Заказов и Предложений, выполнив ряд простых, чисто формальных, на мой взгляд, условий. Найти такой отдел можно в большинстве мало-мальски крупных городов.

И ву-а-ля, ты у руля своей собственной организации! А дальше начнётся самое интересное! Поиски союзников, выполнение заказов и непрерывное развитие своего клана. Конечно, любая упорная работа всегда вознаграждается. И наш случай исключением не является. Со временем, если и ты, и твои единомышленники, приложите достаточно усилий, вам может выпасть прекрасная возможность стать во главе одного из уже существующих городов Мергера….

Так, что дерзай! У нас уже есть храбрые борцы с преступностью и беззаконием, небольшой мафиозный клан и даже любители чая, с тёмным, восточным ароматам… Интересно, что сможешь создать ты?!

Интересно:

Добавлена: 07.06.2020 23:30      Опубликована: 08.06.2020 14:59      Просмотров: 7213

Похожие новости

31 августа 2020, 00:13
29 августа 2020, 20:45
16 августа 2020, 03:17
29 июля 2020, 21:13
21 июля 2020, 19:06