Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Конец второй серии "Миттельшпиль"

Конец второй серии "Миттельшпиль"

Команда, состоящая из Эммы, Мирры, Томаса и впоследствии присоединившегося Дерека, прошла вглубь морга. На их глазах неизвестный мутант разрушил стену, появился из гроба, и тут же начал воинственно защищать себя. Мирра, по странному стечению обстоятельств, была вытащенная из морга Куртом и всю эту картину не лицезрела.

Тем временем в загадочном подвале на другом материке непонятным образом появилась Мирра. Через некоторое время к ней присоединился Эммет, у которого некая девушка, проходящая через стену хотела что-то узнать. Люди Икс с Дереком и незнакомцем так же были телепортированы в этот подвал. Телепатку тюремщица обезоружила ударом по голове. Не дав Фрост порядком очнуться, тюремщица забрала ее куда-то. Эмма вела с какой-то женщиной и согласилась на авантюру, которая могла бы очень плохо для нее закончится.

Но, видимо, доза морфия была совсем не расчитана на телепата и Мисс Фрост очень вовремя прришла в себя и уже через несколько минут вместе с остальными товарищами шла по коридоры. Мирра вновь пропала, на этот раз к местному айтишнику за всем ей необходимым. Тем временем Эмма, Том, Дерек и Эммет сражались с командой, которая явилась на вой тревоги.

Немного повздорив между собой после драки, команда разделилась. Телепатка пошла своим путем, а остальные, во главе с Миррой, - своим. Хотя в итоге все они оказались в одном месте - ангаре. Казалось бы все даже хорошо - ангар открыли, самолет уже летел нормально в сторону Соединенных Штатов Америки. Как вдруг какая-то неполадка и самолет стремительно стал терять высоту и, в итоге, разбился. Но вы же не верите в смерть персонажей, верно?

Хороший шанс влиться в игру

Добавлена: 11.01.2012 09:44      Опубликована: неизвестно      Просмотров: 25169

Похожие новости

16 марта 2012, 23:13
01 июля 2022, 13:30
24 августа 2015, 17:32
23 апреля 2015, 12:36
12 января 2015, 17:10