Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Raccoon Today. Выпуск [5.2]

Raccoon Today. Выпуск [5.2]

Игровые хроники. Часть 2.

Глава 18

От позвонившего Бена Бертолуччи Эстер Милдблаун узнала, что тот располагает информацией о недавних убийствах в Арлкейском лесу, и нужно торопиться, пока к мужчине домой не нагрянули ребята в полицейской форме. Столкнувшись с начинающей журналисткой по имени Эмбер Харви, Эстер вышла из кафе и направилась к дому Бена пешком (благо, что идти предстояло не так уж и далеко).

Эмбер же поспешила к выходу следом за Милдблаун с целью найти здание городской редакции. Надеясь на то, что кто-нибудь покажет дорогу, девушка сталкивается с явным нежеланием говорить, когда совсем неподалёку гремят выстрелы. Обычное ли это дело для провинциального городка?

Тем временем Брайан Айронс поручил Александру Бертье арестовать репортёра Бена Бертолуччи, обладающего некоторыми сведениями о событиях в окрестностях Раккун Сити, которые ни в коем случае не должны стать достоянием общественности. И Александр, сев в патрульную машину, выехал в сторону дома, в котором проживает неугодный шефу полиции журналист…

Глава 19

Судя по всему, заварушка с участием Хантера закончилась. Правда, для Кейт она завершилась не так удачно, как для Ады, Клер и Леона – монстр всё-таки добрался до девушки и его когти принесли ей погибель. Мисс Вонг же, убежав куда подальше от места столкновения с мутантом, попадает в восточную часть департамента. Миновав офис сотрудников РПД, после которого следует коридор, Ада спустилась вниз по лестнице и обнаружила мёртвого Ликера у двери, ведущей в подвал. Уже в подвале девушка находит оружейную, однако дверь оказывается запертой и теперь наёмнице необходимо найти ключ…

А Клер и Леон успешно спрятались от Хантера в маленькой комнатке под лестницей, ведущей на второй этаж. Переждав там некоторое время, они возвращаются в архивное хранилище, через которое выходят на балкон второго этажа. Теперь их путь лежит к двери напротив. Только вот незадача: часть балкона обвалилась по причине взрыва. Однако Редфилд и её спутнику-полицейскому удаётся перебраться дальше с помощью небольшого куска, торчащего из стены. Дверь закрыта. Тут-то и пригодился ключ с биркой «Приёмная», с помощью которого они попадают внутрь…

Глава 20

Оливия и Дерек подплыли к причалу. Неподалёку ребята приметили небольшую хижину. Судя по всему, внутри кто-то есть. Решив посмотреть что там, Манн подошёл к дому вплотную, и, подпрыгнув, заглянул в окно. Там он увидел двух людей, один из которых, судорожно вздрагивая, лежал на столе. Медленно остановившись у входа, Дерек открыл дверь и взял на мушку не внушающих доверия незнакомцев. Подошедшая чуть позже Оливия узнала в одном из мужчин Вольфа Трапа – агента ФБР, знакомого ещё с момента путешествия с Мейсоном. А второй оказался не кем иным, как Риббонсом Альмарком, которого мы слишком рано списали со счетов. Несколько неожиданно вылезший из погреба старик тут же попросил мисс Кэфри помочь ему с готовкой, в то время как Манн предложил свою помощь с целью осмотреть психолога, который сейчас пребывал не в самом лучшем состоянии. Чувствуете, что стало хоть немного спокойнее? Это хорошо. Всем вам нужно как следует отдохнуть, потому что на этом ваши злоключения не заканчиваются…

Что касается организационной части, то на данный момент вакантны следующие роли/персонажи:

Каноны:

Джилл Валентайн (акция)

Клер Редфилд

Аннет и Вильям Биркины

Барри Бёртон

Ребекка Чемберс

Шерри Биркин

Неканоны:

Официантка: 1

Водопроводчик: 1

Добавлена: 14.04.2012 23:22      Опубликована: 14.04.2012 23:25      Просмотров: 19752

Похожие новости

07 ноября 2022, 17:39
17 февраля 2012, 12:25
09 декабря 2022, 19:00
22 ноября 2022, 17:01
01 июля 2022, 13:30