Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Стартовала сюжетная арка!

Стартовала сюжетная арка!

В ходе игры произойдут значимые события, которые повлекут за собой изменения или дополнения матчасти!

Вводная:

В 3022 году случился Великий прорыв, также именуемый «Хтонический катаклизм», в ходе которого Архейм потерял миллиарды жизней. Наука уже давно научилась довольно точно предсказывать подобные сближения. 5024 году на самом высшем уровне, начиная с Коалиции рас и заканчивая местной властью, был дан старт очередному процессу подготовки к иномирному вторжению. Все средства массовой информации обмусоливали данную тему, предполагая, сколько на этот раз проникнет в мир чудовищ, сколько будет иномирных существ. Власти Аркхейма повсеместно призывали жителей соблюдать осторожность и докладывать в местные органы правопорядка или через официальные порталы обо всех странностях, связанных с иномирцами.

По предварительным подсчетам через год начнется вторжение мира ранга «А», но ранг мира определен не точно. Подготовка включает в себя активацию и проверку всего вооружения Аркхейма, отладку всех возможных систем, включая медицину и ведомства, отвечающие за адаптацию в обществе иномирцев. Однако… это вторжение отличалось от всех иных…

Детали:

Третий месяц 5024 года / итоги чрезвычайного закрытого заседания Генеральной Ассамблеи Коалиции рас / Информация под грифом «закрыто для массмедиа, с доведением до лиц и организаций, согласно приложению».

Приложение к итогам заседания включало в себя власть имущих лиц и руководителей средних и крупных организаций, особое внимание обращено на представителей ранга «А». Разумеется, такого «скелета» в мешке не утаить, а потому все заинтересованные через все тех же власть имущих лиц, их подчиненные и члены организаций узнали некоторые детали дела, хотя и не всю информацию.

— «Предоставить всем служащим, власть имущим и руководителям крупных организаций защищенный канал связи с чрезвычайным штабом Коалиции рас… (далее ЧШ КР)».

— «Предоставить доступ к информационной базе ЧШ КР через официальный сайт КР».

— «Довести до сведения и принятия соответствующих мер следующее:

По информации (достоверность подтверждена посредством добровольного ментального сканирования) объекта «Ино-Серпент» Аркхейму угрожает планетарное скопление, по уровню угрозы приравненное к рангу «А». Планетарное скопление звезды Олмохор (местное название) населено неизвестной (предположительно божественной) расой, осуществляющей посредством неизвестных методов захват других миров.

Объект «Ино-Серпент» (представитель божественной расы мира Калидум) во время побега в околозвездное пространство (и впадения в анабиоз) утратил часть воспоминаний, а потому вся информация может иметь искаженный характер. Это следует учитывать во время подготовки стратегических планов.

Достоверно известно, что божественные расы (далее — боги) Олмохора используют кристаллическое ядро крупнейшей из планет своей системы в качестве средства для открытия стабильных порталов в других миры (далее — семена Талитха). Когда семена Талитха достигают критической массы и начинают «резонировать» друг с другом, Олмохор осуществляет построение стабильного космического портала и вторгается на территорию другого мира.

Генеральная Ассамблея Коалиции рас с участием всех заинтересованных лиц не ниже ранга «А» приняли решение:

• Найти все семена Талитха (общее число предположительно более миллиона), при обнаружении использовать передовые методы планетарного сканирования на наличие прото-пространственных аномалий желтого и фиолетового цветового спектра, каждое найденное семя подлежит сдаче в ЧШ КР.

• Обратить особое внимание искателей! Семена Талитха крайне опасны, в местах «посева» могут быть самые разные аномалии, многие из которых не поддаются стандартной оценке. Быть готовыми к продолжительному бою с мутировавшей флорой, фауной, людьми, некротварями и др.

• Подготовить войска Легиона и всех добровольцев для вторжения в систему Олмохоры, призвать на передовую все божественные расы Аркхейма и магов ранга «А».

• При помощи смены полюсов магнитно-телургического поля семян открыть портал с Аркхейма на планетарную систему Олмохора.

• Осуществить «изъятие» планеты Талитха в Аркхейм или (при невозможности первого) полную аннигиляцию планеты или утрату планетой свойств. При боевом столкновении с любыми агрессивными расами — уничтожить.

• Если удастся отыскать иномирцев из какого-либо из упомянутых миров, немедленно передать их в ЧШ КР.

Добавлена: 27.05.2022 16:06      Опубликована: 28.05.2022 11:31      Просмотров: 19290

Похожие новости

28 сентября 2022, 15:19
18 сентября 2022, 11:37
28 июля 2022, 17:13
02 мая 2022, 22:39
11 июля 2021, 15:53