Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Июньский Вестник полумесяца

Июньский Вестник полумесяца

Часики тикают, листы календаря переворачиваются, и вот мы уже заканчиваем 1/6 лета. Абсолютно непонятно, куда подевалось время, на всякий случай — проверьте карманы, вдруг завалилось за подкладку? Если вдруг нащупаете там кнопки Топа и Эдельвейса — вы знаете, что с ними делать. В эфире Ураний.

Из новостей к этому часу.

Во-первых, приближается день рождения форума. Один год — маленький шаг для человечества, но весьма приличный для форума. Спасибо, что были с нами, и не спешите покидать места, этот корабль не собирается идти ко дну. Зато собирается устроить форумную премию (почти как Оскар, только лучше!) и нам потребуется ваша помощь, как в выборе номинантов, так и в голосовании. Подробная информация об этом появится чуть позже — следите за новостями.

Во-вторых, вы, наверное, видели что уже стартовали квесты "Вечная бойня для вечной любви" и "Тайна запечатана в конвертик" — трансляция ведется в режиме реального времени. Впрыгнуть в них в роли участников уже нельзя, но можно читать, плюсовать, комментировать в мыслях и вообще всячески сопереживать героям, ведь кое-кто из игроков, заполняя карточку, признался, что для них подобный фидбек приятен и важен. Кстати, вы тоже можете написать о себе что-нибудь, вдруг в процессе откроете для себя что-то новое о себе самих?

В-третьих, вы же помните, что это не все квесты? Один из квестов, заявленных ранее, все еще ждет своих героев, а если он не пришелся вам по сердцу или по плечу, вот еще парочка. Присмотритесь, может быть они те самые? А еще не обязательно идти в квест. Всегда можно использовать сюжетные вводные для личной игры. Да и натолкнуться в коридоре на плачущую Фрейю все еще возможно — общественные пространства они такие. Так что просто маякните нам о любом из своих желаний в обсуждениях сюжета.

В общем, как вы поняли, летом мы предлагаем вам сосредоточится на игре, а внеигровые развлечения перенести в реальный мир, там где солнце, птички, а у кого-то даже целый пляж. Но, может быть, это нам просто голову напекло, и как только мы охладимся, то нагенерим еще чего-нибудь этакого и притащим вам в качестве десерта.

Словом, не переключайтесь.

Добавлена: 21.06.2023 09:30      Опубликована: 21.06.2023 11:12      Просмотров: 12720

Похожие новости

16 июля 2023, 09:01
05 июня 2023, 21:31
17 мая 2024, 01:05
13 мая 2024, 08:38
05 мая 2024, 20:15