Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости Аркхейма

Новости Аркхейма

Подведены итоги игровой активности персонажей за июль. Всего было написано 896 постов, из них 23 поста от Мастера игры.

Объявлены победители конкурса «Лучшие посты мая»:

I место (5 голосов): Дмитрий Логинов

II место (4 голоса): Фортуна, Энтропий

III место (3 голоса): Шейлина, Июль, Хьюго Иденмарк, Элизабет Иденмарк, Вирокс, Кайл Розенкранц, Кохаку Тамайси

Были добавлены новые описания квестов в соответствующий раздел:

Шепот Прошлого, 5024 год, квестовая игра / GM: Вирокс

В 4574 году малоизвестная компания Attaris Satellite, новичок в сфере разработки ископаемых на астероидах, при помощи сомнительных инвесторов выиграла аукцион на право разработки небольшого астероида с внешних орбит, BT234.X. Со станции, принадлежащей инвесторскому синдикату Эклипс-Группа отправился космический буксир "Сверкающая", произвел захват астероида и начал его транспортировку к узлу разработки. Спустя три недели буксир перестал выходить на связь, астероид исчез. Attaris Satellite обанкротилась и была выкуплена и поглощена конгломератом Chrysalis со всеми своими оставшимися активами, а махинации Эклипс-Группы вскоре были разоблачены, их сделки были аннулированы, и сам синдикат был объявлен вне закона, хотя в измененном виде существует и поныне.

⠀⁣⠀⠀

5024. "Сверкающая" в автоматическом режиме причалила к обветшалой станции, некогда принадлежавшей Эклипсу. Узнав об этом, Chrysalis, конечно, сразу заинтересовалась утраченной когда-то собственностью, но своих прав на находку заявить не может, так как, формально, сделки, проведенные с участием синдиката объявлены утратившими силу. Но и Эклипс не желает уступать "прав" на астероид и буксир. Известно, что Chrysalis отправила на разведку небольшой инженерный корабль, но тот бесследно исчез, и компания обвинила в нападении преступную группировку, но не заявила о том, так как, по сути, обе стороны действуют вне правового поля. Зато обе втихую собирают наемников для прояснения ситуации с пропажей "Сверкающей" и BT234.X.

Апофеоз: Тяжкая участь попаданцев, 5023 год, альтернативный квест / GM: Генри Волхайм

Число существ, которые по разным причинам считаются без вести пропавшими, неуклонно возрастает. Одной из главных причин этому являются магические аномалии, что считаются своего рода проходами между различными мирами и связывают одну реальность с другой. Исходы этих аномалий часто несут за собой негативные последствия. Ситуация стала еще более всеобъемлющей, когда начали проводить эксперименты с этими проходами в надежде на контроль ситуации. Однако, большая часть исследований в этой области попала в руки недобросовестных и неопытных людей, что привело к увеличению количества разрывов в пространстве. Эти бреши начали поглощать людей, лишая их возможности вернуться обратно. Таким образом, уже много жизней было вовлечено в эту историю.

Добавлена: 12.08.2023 10:42      Опубликована: 12.08.2023 15:05      Просмотров: 17852

Похожие новости

05 июня 2023, 21:31
28 декабря 2023, 09:28
16 июля 2023, 09:01
22 апреля 2024, 08:30
12 марта 2024, 11:15