Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Октябрьский Вестник полумесяца

Октябрьский Вестник полумесяца

Тёмная половина года всё ближе и ближе с каждым днем, но мы ждём ее скорее с радостью и нетерпением, а вы? Впрочем, обо всем по порядку. Заваривайте теплый чай (или даже уже глинтвейн, мойры не должны пить одни!), заворачивайтесь в плед, зажигайте свечки и давайте вместе пробежимся по событиям последних двух недель и узнаем, что нам несёт грядущее. В эфире сегодня вместе с вами Клото.

Уважаемые сказочники, приносим вам свои искренние благодарности и желаем вдохновения, а всем тем, кто еще не успел внести свою лепту в создание самой страшной сказки года напоминаем, что наша кошмарная игра продолжается и все будут очень рады новым лицам среди авторов нашего пугающего повествования. Приходите и выпускайте кракена или хотя бы домового на охоту за несносной хозяйкой старого особняка.

Кроме того, уже ставшие традиционными благодарности летят прямиком к игрокам сюжетных квестов. Надеемся, что азарт не оставит вас и дальше и в течение ближайшего месяца мы вместе с вами плавно перейдем к началу новой главы. А там, между прочим, ух, что будет твориться! И это только из того, что мы уже знаем, а сколько еще всего, на что повлиять можете вы и только вы. В общем, что-то грядет, и грядет оно неумолимо, и ускоряется с каждым мгновением. Загадывайте желания на падающие звезды, готовьте экстренный чемоданчик и придумывайте, какие подарки нужны вашим героям к Йолю – времени осталось не так много.

Вместе с тёмной половиной года в наши с вами жизни придёт и новый аналог лавки артефактов. Не буду раскрывать всех секретов, это неприлично, но скажу, что бонусы будет получить не так легко, как раньше, но они станут надежнее. Догадки принимаются во флуде, а пока призываю всех заняться подсчётом своих средств и, если давно планировали создать свой собственный артефакт– не откладывайте. Кто знает, быть может повышение цен ждёт нас уже послезавтра? Или через неделю? Мойры существа такие непостоянные.

А теперь микрофон отбирает Эрат и сообщает, что грядут небольшие перестановки в нашем Атласе миров! Мы решили привести оформление к единообразию, так что мы проведём чистку среди миров, удалим неактуальные, а актуальные оформим с админского аккаунта. Заниматься приведением Атласа в ещё более красивый и аккуратный вид будет всё тот же неунывающий муз, так что все вопросы по оформлению миров можно задавать ему.

В связи с этим мы изменили порядок выкладки миров: сначала вы приносите описание своего мира в новую тему Ваши миры, мы его проверяем и приходим к вам обсудить детали. А дальше Эрат полетит на быстрых крыльях и отнесёт ваш мир в Атлас. Важно: сейчас тема Атласа закрыта, а все написанные миры перенесены в потайной карман Эрата. Не волнуйтесь, буквально на днях всё вернём назад в лучшем виде.

Добавлена: 18.10.2023 10:13      Опубликована: 19.10.2023 09:41      Просмотров: 11976

Похожие новости

16 июля 2023, 09:01
05 июня 2023, 21:31
вчера, 02:08
12 марта 2024, 11:15
20 февраля 2024, 09:31