Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Вестник Судеб за первый полумесяц ноября

Вестник Судеб за первый полумесяц ноября

Зима все ближе, а вместе с ней и подведение итогов. Но мы пока не будем спешить и лучше разложим карты, чтобы рассказать вам о том, что было и что будет. И, конечно, о том что происходит прямо сейчас. Ураний в чате.

Благодаря вам мы закончили Самую страшную сказку и ее финал, в лучших традициях неадаптированных версий, получился неоднозначным. Спасибо, что писали ее вместе с нами и голосовали за итог.

Запись в «Тайного Санту» закрылась. Те, кто вписался в движ скоро получит дополнительное сообщение от организаторов. А тем, кто не почувствовал в себе достаточно сил для полноценного участия, но все равно хотел бы получить немного новогоднего настроения по почте, Клото предлагает написать ей чтобы она могла отправить вам открытку. Не стесняйтесь!

Свое «Бинго» мы открывали под Самайн, но выполнять его задания можно до самого нового года, так что у вас еще вагон времени, чтобы обрести дополнительные звездочки. К тому же их снова есть на что потратить: на книжную ярмарку поступила новая партия книг. Правила приобретения все те же, а о возможностях узнаете только после того как заглянете под обложку. Прошлый завоз, между прочим, тоже еще не вышел в тираж. Спешите утянуть с полки учебник, пока до него не добрался Линч!

А теперь переходим к будущему? Вместе с зимой к нам приближается новая глава сюжета. Чем не повод поскорее завершить свои сюжетные эпизоды, чтобы быть готовыми ко встрече с ней? Раскрывать секреты о чем будет новая глава мы пока не станем, но вы можете строить теории, а так же гадать на чае, кофе, печеньках и любых других подручных средствах, включая внутренности врагов. Последних, правда, для начала придется вывести на чистую воду.

Добавлена: 16.11.2023 10:59      Опубликована: 16.11.2023 11:11      Просмотров: 8802

Похожие новости

16 июля 2023, 09:01
05 июня 2023, 21:31
04 июня 2024, 18:32
02 июня 2024, 12:56
31 мая 2024, 19:40