Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новогодний Вестник. В Новый год с новой главой!

Новогодний Вестник. В Новый год с новой главой!

Дамы, господа и различные сущности!

Мойрам есть, с чем вас поздравить!

Йо-хо-хо! И пока даже без бутылки рома, потому что сегодня мы пародируем не пиратов, а настоящих Сант, и идём поздравлять вас с тем, что декабрь, наконец, закончился и можно выдохнуть. Большую часть из нас ждут новогодние выходные, а это самое время для того, чтобы немного перезагрузиться, продумать планы на грядущий год (и не только пореаловые, но и ролевые!) и развлечься, забыв о делах. Надеемся, вы справитесь с этой сложной задачей!

Прошедший год был богат на отыгранные сюжеты и буквально сегодня закрылся очередной квест: команда, за которую все мы болели в бойне, наконец добралась до вертолета, отбыла с полигона и дождалась своих заслуженных поздравлений с победой! Все звёзды к вашим ногам, ребята, и фейерверки ради вас. Ну или не совсем к ногам, поэтому не забывайте, что в праздничную неделю вам нужно определиться с тем, бонус к какому волшебству будет давать вам полученный приз.

Закончился наш адвент. Все те, кто справился больше, чем с половиной, будут в ближайшее время награждены звездочками, но искренне благодарим мы всех, кто нашёл время для того, чтобы ответить на вопросы и поделиться с нами парой свежих секретов о своих героях. Ради этого все и затевается, мойрам просто необходимо знать больше ваших тайн, ведь вечная жизнь иногда бывает так скучна!

Закрывается и бинго – вы можете успеть заскочить в последний вагон до пятого января, но дальше мы приступим к выдаче наград, поэтому не зевайте!

Все подарки, которые вы отправили друг другу в декабре, появятся в профилях за каникулы – можете даже не переживать. Если у кого-то появились новые предпочтения по поводу картинок, не забудьте шепнуть их нам на ухо, и мы очень постараемся все учесть, по крайней мере, если ваши желания будут совпадать с нашими простыми техническими требованиями. Напомню их: у артефактов должна быть четкая картинка, которую можно обрезать до квадрата, и темный фон.

Перед тем, как перейти к поздравлениям и новостям, кратко подведу итоги года. За 2023 мы с вами успели: отметить первый день рождения, да еще и с размахом и собственным награждением, успели закрыть первую главу и почти расправились с переходной аркой (осталось совсем немного поднажать!), сыграли более двадцати объемных сюжетных эпизодов, самый длинный из которых растянулся аж на 4 страницы и 109 постов. Было много хорошего. К нам приходили, и, что важно, с нами оставались отличные игроки, каждый из которых принёс на Вербу что-то своё, качественно новое. Мы пробовали разные механики, вырабатывая новые, самые удобные, и планируем заниматься этим и дальше. Мы развивали сюжет и успели узнать уже много тайн, которые помогут нам если не спасти мир, то, как минимум, поучаствовать в его разрушении, правда? Ладно-ладно, шучу! Уверена, что наши герои выберутся из любых передряг наилучшим для себя образом.

Кстати о передрягах! Если вы думали, что мы сегодня без подарочков, то это не так. Этим Вестником я торжественно объявляю начало второй сюжетной главы. «Порванные нити» уже здесь: произошло немало шокирующего, и то ли еще будет! В сюжетной теме расписаны примерные даты квестов: и игровые, и реальные, поэтому вы можете распределять свое время и оценивать, готовы ли будете участвовать на тех условиях, которые мы вам предложим. Для каждого квеста обозначен предполагаемые составы, но не забывайте выражать свое согласие в обсуждении сюжета, чтобы мы понимали, в какой в итоге компании пройдет каждое из новых приключений. Верба ждет новых героев! Спасайте деканов, разгадывайте сюжетные загадки и идите вперед, не оглядываясь – быть может раскрытие очередной тайны ждёт нас уже за поворотом.

Помимо этого в подразделе с дополнительной информацией появилась тема, в которую мастера смогут выкладывать пояснительные моменты по своим механикам, поэтому не переключайтесь. Вдруг те, кто достался вам, придумали что-то новенькое, а вы еще не в курсе?

В Новом году нас ждёт много новых сюжетов, но это еще не все сюрпризы. Еще мы с замечательным художником, которого я представлю вам позже, готовим для Вербы то, чего не хватало, по крайней мере, мне: лист достижений. Вы уже готовы собирать ачивки? Я да! Поэтому первые, тестовые, возможно появятся в ваших профилях уже в ближайшее время.

На этот раз мы не выбирали пост, который будет половину месяца висеть в шапке, вместо этого подготовили для вас небольшой обзор прошедших событий от мойр, поэтому вместо подводки я хочу, наконец, поздравить вас с уже наступившими и еще только грядущими праздниками и от всего сердца поблагодарить. Я уже много раз это говорила, но не устану повторять: мир Вербы не был бы таким, какой он есть, если бы в нём не было ваших героев. Именно благодаря им он живёт, дышит и развивается. Все сюжетные повороты рождаются благодаря вам: даже если это не всегда бывает заметно, мы правда очень стараемся сделать так, чтобы наши квесты трогали какие-то важные струны в душах ваших персонажей. Поздравляю! С Йолем, Новым годом и Рождеством!

Спасибо вам за этот год и за вашу игру и удачи в новой главе нашей истории <3

Добавлена: 01.01.2024 16:10      Опубликована: 02.01.2024 09:51      Просмотров: 10306

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
22 апреля 2024, 08:30
25 марта 2024, 23:42
12 марта 2024, 11:15
26 декабря 2023, 00:22