Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Последний зимний Вестник Судеб

Последний зимний Вестник Судеб

Love is in the air, как говорили умные люди! Может, конечно, ее и не все замечают, но она совершенно точно есть. Мы с вами торжественно перешли первую часть февраля, а значит до весны осталось совсем чуть-чуть, даже если пока зима совсем уж не хочет уходить. C вами сегодня Клото.

Сначала, как водится, краткий обзор того, что уже прошло.

В течение недели с 7 по 14 февраля в честь грядущего праздника любви, психических больных и чего-то там еще, мы с вами вместе окунулись в альтернативные (или не совсем, как знать!) варианты развития любовных линий наших персонажей. Всех еще раз благодарим за ответы – ничего не могу с собой поделать, страсть как люблю романы, а тут сразу столько всего любопытного! Если вы еще не все зарисовки прочитали, то не забудьте ознакомиться в галерее «Стрел Судьбы», может быть на вас это навеет такое же романтическое настроение, как и на меня. А это всегда очень вдохновляюще!

Обновились достижения. К упрощенным игровым теперь добавились особые, посвященные знакомству с теми или иными выделяющимися персонажами. Не спешите огорчаться, если вас там пока не оказалось, ведь список не конечен. Кто знает, что прекрасная художница поможет нам изобразить завтра? Первое полноценное обновление достижений в профилях случится к концу февраля, и если в марте вы поймете, что чего-то не досчитались, то смело кричите в нас. Можно на виду у общественности, а можно в более приватной обстановке. Но тогда прошу нежно шептать!

Открыты практически все квесты новой главы, а это значит, что мы начинаем набирать обороты. Пока еще нигде ничего не решено, а короткий дайджест в формате «Сплетни и бредни» от меня лично Лаврас сохранил для вас в цитатнике. Хотя я, конечно, рекомендую читать полную версию. Очень захватывающе, знаете ли!

О грядущем не так много. В марте, надеюсь, обрадуем вас сюрпризами и развлечениями, а пока главная новость одна: вестник переходит в ежемесячный режим. Мы все так же будем приходить с обзорами и, если новостей будет действительно много, заглянем даже с внеочередным, но основной график теперь принимаем такой.

Для гостей тоже есть кое-что важное! Администрация готовится сгенерировать в ближайшие месяц одну, а то и несколько любопытных акций, поэтому заглядывайте на огонек, разглядывайте заявки и ждите обновлений. Игрокам же напоминаем, что для того, чтобы быстрее найти искомых героев, они могут продвигать их не только на нашем форуме, но и в соответствующем разделе на Рено (а еще писать там о своих незакрытых гештальтах и подхватывать чужие), в поисковой теме на LYL и в разделе объявлений на ForumD.

В шаблоне нужных персонажей в ближайшее время появится новый пункт с указанием на желаемую активность и на среднюю игровую активность заказчика. Просим всех обратить на это внимание и добавить эту пометку в свои заявки. Так нам будет проще предлагать их ищущим, а гости смогут точно определять, какие роли им наиболее подходят.

А кое-кто, тем временем, со своими ролями уже определился и даже собрал вполне себе сбалансированную команду. Команду спасателей, разумеется, а вы как думали? А подробнее об этом читайте в обзоре вестника на форуме!

Добавлена: 20.02.2024 09:31      Опубликована: 20.02.2024 12:44      Просмотров: 28178

Похожие новости

16 июля 2023, 09:01
05 июня 2023, 21:31
вчера, 02:08
12 марта 2024, 11:15
12 февраля 2024, 17:00