Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Гардарион вновь собирает друзей

Гардарион вновь собирает друзей

Возвращаются игроки из отпусков

Возвращается жизнь мира Гардарион.

Сердечно благодарю, как модератор, всех наших игроков, которые остаются с нами и продолжают писать летописи и истории нашего мира.

Об игре.

Игра, не смотря ни на что, продолжается. И это радует. В предыдущих новостях говорилось о том, что Гардарион продолжает кипеть страстями и новыми линиями таинственных историй.

И это действительно так!

На фоне всех неудач и удач нашего мирка, не смотря на отсутствия многих главных героев и отпуска в их личной реальной жизни, общий сюжет Гардариона все более закручивается, пополняется необычными поворотами и интригами в Летописях и многие сюжетные линии уже гармонично вплетены в один общий клубок.

Все приключения отслеживаются читателями. Это несомненно увлекает игроков, которые раскрывают своих персонажей с самых необычных сторон.

Но нам все еще требуются герои и персонажи с таинственным прошлым, с необычными судьбами и загадочным будущим. Все еще в розыске каноны.

Об зоне отдыха.

Открыта, как и обещано, тема "Подзорная труба". Уже есть первые впечатления о путешествиях. Ожидаем пополнений от наших участников. Появилась совершенно новая идея - объявить несколько конкурсов с призами за лучшие фото и лучшие рисунки от участников.

В проекте литературный конкурс - "Потертый манускрипт", где можно будет каждому написать небольшой рассказ о Гардарионе, показать его со стороны своего видения.

Над этим уже работают администраторы и модератор-мастер игры.

Подробности о новостях в Зоне отдыха и о конкурсах будут добавлены в скором времени в Новости Гардариона.

cassino streams
Добавлена: 06.07.2012 20:07      Опубликована: 06.07.2012 21:42      Просмотров: 14153

Комментарии

Нельсон (08.12.2012 14:59)
Вот о том, что хотели делать Несколько конкурсов, узнаю только сейчас.

А что, было бы здорово, помимо литературных или конкурсов фотографии устроить еще и тематических, по самой игровой зоне.
Лучший квест, лучший стиль, лучший юмор в игре. И так далее, не за "плюшки", а просто так, для обсуждения и общения игроков.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

20 октября 2013, 22:07
18 ноября 2012, 19:45
17 июня 2012, 10:13
08 ноября 2021, 17:18
01 ноября 2021, 22:07