Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости Аркхейма

Новости Аркхейма

У нас на проекте стартовал новый интерактив «Семь вечеров с...». Мы выбираем «Имярека», которому игроки форума семь дней подряд задают любые вопросы!

У нашего проекта появилась мобильная версия. Выражаем кристаллическую благодарность игроку нашего форума — Аврелии!

КВЕСТОВАЯ СВОДКА:

Проходит набор в квесты «Мираж» и Адаптация».

Уже отыграли в квесте Духовная археология:

[имена персонажей выделены зеленым, имена нпц синим]

Санаторий «Жемчужина Айрис» расположился вокруг небольшого искусственного озера, соединенного подземными гротами со своим более внушительным собратом. Три года назад это место могло бы стать отличным антуражем для второсортного фильма ужасов, со своими дряхлыми и немногочисленными постройками, старым буреломом и опасной живностью. Ближайший город — южная Талирия располагался в сотне километров на север, но и его нельзя было назвать хоть сколько крупным.

После того, как землю выкупила княгиня Инриетта из малого аристократического Дома Ви'Амирр, дела санатория пошли в гору. Было завезено новое оборудование, отстроены великолепные здания с просторными террасами из прочной зачарованной древесины и белого камня, благоустроен лес и озеро, облагорожены горячие источники, нанят прекрасный персонал. Всё это позволило Жемчужине взлететь до приличного места в рейтинге санаториев Ториса. Ручеек финансового благосостояния Дома Ви'Амирр с каждым месяцем разрастался и вскоре обещал стать прекрасной половодной рекой.

Княгиня Инриетта приглашает к себе в зал для переговоров несколько существ, большинство из которых довольно сильны, хотя и не афишируют это. Между княгиней и гостями происходит важный разговор, где владелица санатория рассказывает, откуда ей удалось получить дополнительные деньги на развитие своего предприятия.

Выясняется, что Жемчужина Айрис получила крупную государственную субсидию с оговоренным условием, что будет оказывать помощь незащищенным слоям населения, в первую очередь неизлечимо больным детям и подросткам, в их лечении. Для этого Санаторий соглашался на плотное сотрудничество с корпорацией ПЛЕРОМ [частью акций корпорации владеют империи Лиреи], которая и осуществляла разработку инновационных методов и протоколов лечения, а также забирала неизлечимо больных детей в свои лаборатории. Одна из таких лабораторий была специально размещена неподалёку от санатория согласно контракту с империей.

Княгиня поделилась с гостями своими опасениями на счет противозаконной деятельности корпорации. За время работы ПЛЕРОМ Инриетта вела наблюдение за происходящим и видела, как в лаборатории забирают детей и подростков, и те бесследно исчезают. Также было зафиксировано множество других мелких деталей, в том числе странные контейнеры со знаками опасного груза, лишение «несговорчивых» родителей их прав на детей и многое другое.

Инриетта опасается, что Совет директоров корпорации использует Санаторий как ширму для своих противозаконных дел, и в случае чего спустит всех «собак» на владельца Жемчужины.

Княгиня нанимает гостей, чтобы те проникли с помощью подкупленного сотрудника на территорию лабораторий, находящихся рядом с санаторием, и раздобыли компромат.

Герои [Урнор, Артрей, Фрея, Альсур, Мазога и Вивьен] пробираются на территорию лабораторий, от подкупленного человека получают вводные.

Капитан Орло — начальник службы безопасности санатория «Жемчужина Айрис», с трудом получив разрешение, нанимает нескольких людей для расследования происшествия, связанного с аномальным пробоем защитного купала санатория.

Пробоина устранилась сама, благодаря аварийной системе. Однако отчёт системы об этом инциденте пришёл с запозданием, что стало поводом беспокойства для опытного немолодого капитана.

За символическую плату несколько героев согласились исследовать периметр купола на предмет странностей, так как капитан Орло опасался, что на территорию проник опасный монстр.

Ничего обнаружить не получилось. Однако вскоре герои встретили некую Анфису Романову, научного сотрудника Коалиции рас, которая искала своего пропавшего питомца Гермеса.

Выяснилось, что Гермес — это новая разработка группы ученых, которая является одной из многих до него (и после) попыткой найти лекарство для лечения зависимости от хтона-иллюзиона. Пыльца на крыльях Гермеса содержит активное вещество, которое собираются и дальше исследовать и улучшать, в надежде получить эффективные препараты, которые можно применять во многих сферах деятельности.

Наемники считают, что именно Гермес стал причиной аномалии и решают помочь Анфисе.

Эти события происходят на фоне еще одной проблемы, теперь уже с молодым юношей по имени Неапталем Шаньсу. Он с детства имеет небольшие проблемы с развитием магии и, похоже, навязанный отцом синдром недоразвитости, который не соответствует действительности. Парня определили на лечение по инновационному методу в корпорацию ПЛЕРОМ.

Неапталем изучил всю информацию о корпорации и усомнился в том, что вообще вернется когда-нибудь домой. Все, кого отправляли на лечение, пропадали бесследно и никто их не искал, даже родители. Достоверность и полнота картины, разумеется, под вопросом, но это не мешает Неапталему попытаться манипулировать князем Наньнина, который отдыхал в санатории, чтобы тот вывел за охранный купол без сопровождения секьюрити, приставленных отцом.

Бэйюань выводит парня за периметр, но бежать ему не позволяет, вместо этого выслушивает и обещает свою защиту.

Вскоре Бэйюань, Неапталем, наемники [Симбер, Дмитрий, Аврелия и Эдгар] и Анфиса встречаются, князь просит у агента КР, одного из наёмников, помощи в защите парня от корпорации, взамен соглашается помочь отыскать Гермеса.

Вместе с тем, на территории самой жемчужины разворачивается семейная трагедия. Семья дархатов Элла и Адриан де Пуалье привезли свою дочь – девочку 17 лет, Астранцию — на лечение. Девочка несколько лет назад подвергалась небольшому контакту с хтоном-иллюзионом, но этого хватило, чтобы Астра стала зависимой и ее жизнь пошла под откос.

Богиня мира — Элериум, отдыхая в санатории, становится свидетельницей, как с крыши падает Астра. Богиня спасает ребенка и затаскивает ее в свою комнату, выясняет, что та под сильнейшим наркотическим опьянением и, возможно, действием сильных возбуждающих средств.

Между тем девочку ищет мать и отец, в этом их помогает богиня свободы. В ходе сюжета богиня мира знакомится с матерью девочки и ее куратором и преподавателем — Эммануэлем Маккори, который является также дархатом.

При крайне странных обстоятельствах и случайном воздействии магии с Эллой происходит несчастный случай [скорее всего побочный эффект седативных] и она попадает в больничное крыло. Там же оказывается Элериум и Астра.

Сотрудники Санатория сразу же вызывают специалистов из корпорации и те решают забрать девочку, получив согласие отца. Адриан принимает решение найти способ лишить Эллу родительский прав. Сотрудники санатория пытаются обвинить Эммануэля в изнасиловании несовершеннолетней, он все отрицает и, считая, что в данном случае улики скомпрометированы, похищает девочку. За ним успевает исправиться Эллериум.

Они оказываются в заранее подготовленном месте. Подготовленным самим Эммануэлем и богиней эволюции — Элладой, которая притворяется эоном и носит имя Кристалита Фрейр. В тоже время богиня мира Элериум находится в санатории под именем Селена Делейн.

Эммануэль и Кристалита планируют либо уничтожить корпорацию, либо частично взять ее под контроль, не чураясь никаких методов. Элериум ввязывается в эту авантюру.

Делёж власти в Невервинтере

Tales from the Yawning portal

Лорд Дагулт Неверембер доблестно погиб, защищая город, и фракция, известная как Нашеры (сторонники прошлого лорда, Нашера Алагондара), вновь дали о себе знать. Они утверждают, что на сей раз нашли истинного наследника лорда Нашера, выступают против сына Дагулта Неверембера, Ренера, прибывшего на помощь «жемчужине Севера».

Противостояние уже началось. В городе во время похорон лорда прогремели взрывы. Есть пострадавшие.

От этой сюжетной ветки зависит будущее Невервинтера.

Победитель акции "ТопоТык" за октябрь

Победитель акции "ТопоТык" за октябрь

На нашей ролевой ежемесячно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию совсем недавно посвященную в паладины воинствующую монахиню Изольду ван Батильд.

Изольда была духовной иконой вдохновляющей справедливцев на борьбу с алчным и не справедливым лендлордом Жулем Лоссоном, который позднее пал от ее руки. В рядах справедливщиков она успела стяжать себе славу и уважение. Девушка отличается редкостным аскетизмом, религиозностью, стойкостью, бесстрашием в бою и… потрясающей детской наивностью. А еще она настоящий берсерк – вид крови вводит ее в состояние неуправляемой ярости, словно голодную акулу. В таком виде она неуправляема и опасна даже для своих союзников. Однако, не смотря на это лесовики ее очень любили и готовы были разбить морду любому кто пытался высмеять боевую монахиню. Увы, восстание справедливщиков после долгой и упорной борьбы потерпело крах и почти всех их перебили. Изольде посчастливилось уцелеть в этой бойне. Что ждет юную монахиню теперь, когда ее союзники упокоились в сырой земле, когда не осталось поддержки и все достигнутые цели были низвергнуты в бездну? Время покажет. Одно мы знаем точно, Изольда не теряет веры и надежды, и не смотря на все тяготы судьбы продолжит бороться со злом и коварством, которые правят в Тавантинской империи.

Сказка наяву теперь и на The L Word

Сказка наяву теперь и на The L Word

Новая интересная акция. Современные герои сказок и мультфильмов

Кто из нас в детстве не любил сказки, легенды, предания? Это особый мир, который иногда кажется даже более «настоящим», чем проза обыденной жизни. Герои, принцессы, приключения - это всё завораживает и манит!

Наши сказки переписаны на новый лад. Выбирайте любое имя, любую внешность под описания наших героев, и добро пожаловать!

Возрождение Хадагара

Возрождение Хадагара

Самая загадочная страна Лореллии ждет своих героев! Отныне количестве локаций в форумах Хадагара будет увеличено, он превращен в полноценную страну, а, кроме того, теперь, впервые за долгую историю нашего форума, по многочисленным просьбам игроков, стало возможным вводить в игру свои собственные расы!

Хадагар отныне может быть населен различными существами всех форм и размеров - только вы решаете, каким будет ваш персонаж. В суровых горах Хадагара вы сами будете решать свою судьбу, однако, пока что некоторое время персонажи новых рас не смогут выбраться из хадагарских гор. Впрочем, в скором времени, с пополнением населения Хадагара, начнется эксклюзивный квест только для жителей этой страны! А в дальнейшем - кто знает, что уготовано вашему персонажу и его собратьям по расе...

В связи с расширением списка рас, а также созданием новых локаций для Хадагара мы проводим конкурс! Спешите, вас ждут призы, а также редкая возможность поучаствовать в создании мира Лореллии!

Героям тоже нужен отдых

Ролевая форумная игра "Правила крови"

Рады представить игрокам (как нынешним, так и будущим) нашу арену! Досуг на арене сочетает в себе удовольствие от такой излюбленной народной забавы, как мордобой, и пользу в виде золотишка, падающего в карман! Любителям более утонченного досуга предлагаем посетить наши регулярно проводящиеся Балы Лицемеров! Вас ждет приятное общество, культурные разносторонние беседы, тайны и награды!