Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление сюжетных линий

Цветок Астриана

Дорогие друзья,

в очередной раз в рабочем порядке обновили описания квестов и сюжетных линий на форуме. Так, к логическому завершению в связи с длительным отсутствием игрока приведен квест "Человек со странной тенью", в результате которого обрел тайное убежище в городе СиЛ некий таинственный маг, сделав владелицу ювелирной лавки "Жемчужинка" послушным орудием в своих руках... Впрочем, послушным до той поры, пока действует его иллюзия.

Близится к завершению приключение под названием "Ключ к сердцу": ключ добыт, копия ключа от храмовой тюрьмы изготовлена, и единственное, что ждет персонажей впереди - это выход за стены пока еще закрытого города СиЛ, как условие доведения сделки до конца.

"Закон и порядок" развивается полным ходом, для ветви Бранда и Радны начинается отдельная "внутренняя" ветвь приключений под названием "Награда для героя". Шер-ри-Шас совсем скоро возвращается с Острова Рыжих Волков, но портовый район - совершенно не относится к тем, где "всё спокойно". В квест вводится новая участница - Атарта Треокс. Ей мы и пожелаем успехов на трудном жизненном пути русалианки. Потихоньку набирает обороты ветка "Весы правосудия" - для великой жрицы Мирионимы Великолепной.

И никто пока не знает, но люциферы объявили "Большую охоту" за свободой, жизнью и головой (нужное подчеркнуть) их плененной городской стражей сестры - Шанти, которой грозит ни много, ни мало, как публичная казнь в ближайшем будущем... Приговор, разумеется, будет зачитан принародно. Решение суда Храма должно быть справедливым, но будет ли таковым? Или всё будет тихо, без огласки, без суда и следствия, как попавшие без вины на Аукцион?

В общей сложности на Цветке Астриана в данный момент активно развиваются семь приключений, включая давно начатый и обретший новую жизнь с появлением наставника Дариена ас'Аргала - Михаэля Рэйвена - квест "В погоне за чудом". Его участники успешно выбрались из города и... ждут новых приключений за пределами стен. Ни одно наше приключение не бывает простым, а потому - удачи, удачи и еще раз удачи всем участникам и игрокам!

Подробнее обо всем можно узнать в темах форума "Цветок Астриана" - "Свитки Приключений" и "Я предлагаю вам партию". Ждем новых желающих влиться в наши ряды и принять участие как в игровой, так и во вне игровой жизни форума. Напоминаю: партнерский конкурс "Мой ласковый и нежный зверь" ждет ваших работ!

Добавлена: 01.09.2012 16:25      Опубликована: 02.09.2012 01:57      Просмотров: 28997

Похожие новости

26 июля 2012, 11:34
09 июля 2012, 16:11
18 апреля 2012, 14:58
06 апреля 2012, 14:09
02 апреля 2012, 17:41