Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Манхэттену 1 год и 8 месяцев

Манхэттену 1 год и 8 месяцев

Наверное, перед выкладкой опроса мне нужно ко всем обратится. Сначала я думал присоединится и ответить на вопросы, что давно волновали админское сердце и потрясли лички каждого обитателя, так сказать, нельзя же отбиваться от коллектива, но потом понял, что просто не могу ответить. Да и как не углубиться в тома энциклопедий, рассказывая о каждом жителе Манхэттена, о том, что значит для меня мой дом? Можно составить график моего сна по визитам на сайт. Я просыпаюсь и сонно тыкаюсь в экран айфона, засыпаю - и в полудреме прохожу еще раз по темам, потому что какая-то часть моей души привязана тут, но дело конечно же не в форуме, дело в близких мне людях. Тут у многих проскальзывало, что пришли, потому что я пригласил, а ведь я никогда не занимался сводничеством, бегая по своим достаточно обширным, да, контактам, зазывая на Манхэттен, просто так вышло, что вы мне дороги, мне дорого это место, вот все и сложилось. Как вышло и так, что я нашел друзей прямо тут, на улицах, а кого-то залюбил еще на этапе регистрации, ведь родство интересов и взглядов никто не отменял. Спасибо каждому за талант и тепло, я правда не знаю больше ни одной ролевой с таким высоким уровнем постописания, и, наверное, это и есть наша "фишечка" Да, я знаю новомодные словечки, хотя далеко не юн, только вы не даете мне прочувствовать каждый прожитый год и проникнуться своей значимостью, даже при всей моей самовлюбленной натуре, вы каждый день учите меня: доброте, отзывчивости, да жизни в целом, помогаете справиться с тяжелыми моментами и потрясениями, учите иначе смотреть на вещи, под другим углом. Благодаря Манхэттену я становлюсь лучше, и безумно рад, что, судя по вашим ответам, смог отдать толику из того вороха тепла, которым вы меня одариваете, назад. Я правда вас люблю. Могу злиться, истерить, ругаться, админке не привыкать к моим капризам, спасибо каждому из вас, ребята, я бы мог расписать, что каждый значит для меня, но и так заболтался, да и вообще не привык скрывать чувств. Знаю из личного опыта, надо признаваться в эмоциях, потому что завтра просто может быть катастрофически поздно. Надеюсь, я ранее смог донести все, что у меня внутри, а так же то, что вы и без лишних слов знаете, что Я. Ценю. Каждую. Минуту. Которую. Вы. Посвятили. Манхэттену.

Манхэттен переживал взлеты и падения, смены в амс-составе, затишья и бурные подъемы, но костяк Манхэттена не менялся, а ролевая стоит на игроках, на наших верных жителях, кто всегда готов протянуть мне руку, будь то реал - благодарю за все звонки, смс и личные встречи, или ролевая жизнь - спасибо, что моя личка не оскудевает, а значит, я чувствую свою нужность: вам, проекту. Значит, у меня есть силы на новый день на улицах Манхэттена, и пусть порой бывает тяжело, но мы вместе. Наверное, это самое важное, просто получить сообщения: "держись. я рядом." и знать, что это не пустые слова. Мне в жизни невероятно повезло, я встретил столько замечательных людей за эти неполные пару лет, что некоторые не встречают и за десятилетия. Спасибо новичкам за смелость и открытость к разговору, многие боятся устоявшихся проектов, а вы не только нажимаете на кнопку "регистрация", но и становитесь неотъемлемой частью семьи.

Передаю слово каждому из вас. Мы провожаем наш юбилей в полтора года, хотя сейчас нам уже год и 8 месяцев, но это Манхэттен, мы как всегда уютно слоупочим вместе. Это правда мы. Не похожие, уникальные, не идеальные, не вмещающиеся в стандартные рамки сообщений. Живые.

Искренне ваш Люк

Добавлена: 09.12.2012 23:39      Опубликована: 10.12.2012 13:45      Просмотров: 18700

Похожие новости

21 ноября 2020, 10:04
07 октября 2020, 21:47
26 сентября 2020, 18:45
21 сентября 2016, 15:44
29 июля 2016, 01:25