Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

ПвП эвент

ПвП эвент

Дамы и господа, спешу вам радостно сообщить – у нас прошел первый PVP-Event (для несведущих: PvP – игрок против игрока; Event - событие, грядущее в игровом мире, которое проводится отдельно от основной игры, но косвенно влияет на события после завершения)! Многие из Вас могут сразу задаться вопросом – почему за столько времени, что существует ролевая, произошел лишь один пвп-эвент? Отвечаю: попытки провести такое мероприятие были у нас и до этого, но это первая удачная массовая стычка между игроками.

В участии принимали три команды по три человека в каждой. Или не человека, что сути не меняет. Нетрудно посчитать, что всего на поле брани схлестнулись девять персонажей, да не на жизнь, а на смерть. Дабы все было честно, администрация использовала наброски предыдущих тестовых пвп-эвентов. К примеру, каждый игрок оставлял игровой пост, который был виден лишь его группе и Игровому Мастеру, при этом все остальные не могли видеть сообщения противников, а потому они могли ориентироваться лишь по карте (для каждой группы, опять же, своя) и постам мастера. Согласитесь, трудно играть почти вслепую, да? Но наш мастер с легкостью справился с поставленной задачей и смог подробно расписать все то, что делали команды. Честь ему и хвала!

Но за что они сражались? Неужели это было сражение ради сражения? Нет, у нас была подготовлен приз, вокруг которого все и крутилось. Наградой за победу был металл, а если быть точнее, метеоритный металл – редчайший из всех материалов, с помощью которого можно сделать прекрасное оружие или броню. Тот, кто быстрее его забрал, тот и победил!

Схватка, скажем так, шла с переменным успехом - они выживали как могли. Но мало было выжить, нужно еще и победить, забрать приз раньше остальных! И потому мы поздравляем команду под номером один с грандиозной победой! Благодаря работе серого вещества, один антропоморфный кот-мистик с магией разума, смог забрать осколок раньше других и тихонько сбежать, оставив вместо метеора лишь иллюзию. В его команде так же был спокойный маг воды и опытная некромантка, но, к сожалению, они погибли… Но их смерть не была напрасной!

В общем, еще раз поздравляем с победой! Честь и слава победившим!

Ну а вам, читатели рпг-топа, предлагаю присоединиться к нашему проекту. Свидимся на просторах Мистериума!

Интересно:

Добавлена: 07.07.2013 16:15      Опубликована: 08.07.2013 14:43      Просмотров: 20744

Похожие новости

07 июля 2013, 16:17
27 июня 2012, 10:03
07 января 2012, 02:02
15 сентября 2020, 13:06
28 августа 2020, 11:14