Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Странные события в музее тюрьмы Павиак. Новое приключение в игре «Проклятые солнцем»

Странные события в музее тюрьмы Павиак. Новое приключение в игре «Проклятые солнцем»

Какой турист, приехав в Варшаву, обойдется без посещения наиболее примечательных мест города? Так же подумали и двое друзей, решив отправиться в музей тюрьмы Павиак, о котором чуть ли не по всей Европе разносились самые разные истории. Свидетелем одной из них они и стали, посетив одну из бывших камер, где престарелый экскурсовод, оставшись в компании двух молодых людей, поведал историю одной заключенной, некогда проводившей свои дни в этой тюрьме: «Жила-была девушка, красавица, в жизни которой было все, о чем только можно мечтать. Но все оборвалось в одну ночь, когда странные голоса в ее голове заставили ее совершить непоправимое. «Не вижу Зла, не слышу Зла, не говорю Зло», - так любила повторять она, заточенная в стенах тюрьмы Павиак. С самой первой той злополучной ночи, когда ее доставили сюда сразу после того, как убила она своего супруга и детей, вырезав всем троим язык, глаза и уши. Безумная Айрис - так стали называть заключенную. Провела она в тюрьме ровно неделю, после чего таинственным образом исчезла. И никто не знал, как удалось ей уйти, ведь все двери были крепко закрыты, а окна затворены...».

Но не стоило несерьезно относиться к загадкам, которые не были разгаданы. Один из молодых людей, слушавших леденящий душу рассказ экскурсовода, неожиданно провалился под пол. Вместе с экскурсоводом группа спустилась вниз, чтобы проверить, здоров ли молодой человек, после чего взору всех троих мужчин предстал потайной ход, по всей видимости, вырытый давным-давно.

- Кто-нибудь желает продвинуться вместе со мной вперед?
- спросил у своих спутников экскурсовод и, не дожидаясь ответа, первым сделал шаг навстречу неизвестности. Похоже, для самого себя он уже все решил. В темном каменном помещении пахло сыростью. Группа последовала за экскурсоводом. Освещая себе путь при помощи фонаря, старик в сопровождении молодых людей двигался вперед, пока не наткнулся на комнату, такую же каменную, как и весь подвал, в которую и вошел. У противоположной стены пришедшие увидели человеческий скелет, облаченный в женское одеяние. По всей видимости, удалось разгадать тайну безумной Айрис. Но в этот самый миг за их спинами послышались странные звуки, больше напоминающие чьи-то шаги...

Каково продолжение у истории? Отважатся ли туристы в следующий раз испытать злодейку судьбу подобным образом? Об этом вы узнаете на страницах нашего форума.

Добавлена: 02.08.2013 22:47      Опубликована: 05.08.2013 16:24      Просмотров: 24527

Похожие новости

19 июля 2013, 23:43
30 июня 2013, 02:38
01 июня 2014, 02:56
01 июня 2014, 02:32
18 февраля 2014, 11:05