Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Убийство Вахиба аль Саиди раскрыто (игра «Проклятые солнцем»)

Убийство Вахиба аль Саиди раскрыто (игра «Проклятые солнцем»)

Главная интрига, собравшая в небольшом итальянском городке Неаполе вампиров из самых разных кланов, наконец-таки раскрылась! Чистильщики восьми кланов пытались выйти на след неуловимого убийцы сильного вампира из Азордан, чья гибель породила множество дополнительных загадок и мистических явлений. Главы всех восьми кланов неоднократно собирались в стенах неапольских катакомб святого Януария, чтобы проанализировать все новые поступающие факты и разоблачить наконец-таки теперь уже общего врага, покусившегося на многовековые устои существования вампиров.

Разные события пережили вампиры, не раз находились на грани войны главы кланов, неоднократно опасность подстерегала в самых неожиданных местах. Не одна голова слетела с плеч, прежде чем на последнем собрании убийца члена клана Азордан не предстал перед всеми, настигнутый неопровержимыми доказательствами других чистильщиков. Юное дитя клана Зэни, Джуниор, отпрыск главы, Урд Йерде, сразу после фактов, предоставленных чистильщиками Луссуриа, сознался в содеянном, повергнув в шок всех глав и их заместителей в катакомбах. Оказалось, что убиенный Вахиб аль Саиди давно искал возможность приумножить свои силы и в последующем свергнуть главу своего клана со столь заветного престола. Помощь он нашел в лице кровного врага клана - Джуниора или Вирджила Олбрайта, которому была отведена во всей этой истории не последняя роль: если план Вахиба аль Саиди вдруг будет обречен на провал, и тот начнет обращаться в жуткое неконтролируемое существо подобно другим смельчакам, воспользовавшимся тайным магическим ритуалом, Джуниор должен будет убить его. Так и случилось, план был обречен на провал, а правая рука главы клана Азордан потеряла все, включая свою жизнь.

Убийцу вампира, несмотря на столь шокирующие откровения, следовало убить, однако глава Азордан - Рубхавим, взвесив все «за» и «против», принял совершенно иное решение. Как глава совета и главный потерпевший он выдвинул условия главе Зэни - выплата значительного денежного эквивалента и несколько условий, на которые она согласилась пойти ради жизни своего отпрыска. Джуниор выжил, однако вопросы все еще остались. Какими еще мотивами руководствовался Рубхавим, когда принимал такое решение? Что недоговаривает Джуниор, и кто стоит за столь мистическими явлениями на самом деле? В чем заключается истинная цель тайного магического ритуала? Возможно, ответы на столь животрепещущие вопросы будут найдены совсем скоро...

Добавлена: 18.02.2014 11:05      Опубликована: 20.02.2014 21:52      Просмотров: 32669

Похожие новости

01 июня 2014, 02:56
09 января 2014, 17:40
03 декабря 2013, 17:59
16 ноября 2013, 22:45
01 июня 2014, 02:32