Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Имаваси ину - новая раса на Tokyo no monogatari

Имаваси ину - новая раса на Tokyo no monogatari

Дамы и господа!

На форуме Tokyo no monogatari появилась новая раса — Имаваси Ину.

Также были внесены изменения в описание расы Инугами — были добавлены новые расовые способности.

Когда боги проклинают человека за его жестокость, жадность и подлость, то такой человек при жизни становится демоном-оборотнем. Днем он живет, как человек, и ходит среди людей в человеческом обличии, а по ночам превращается в агрессивного, вечно голодного пса, имавасии ину.

Многие путают таких псов с инугами, но если первые — посланники богов, то вторые, отщепенцы, полная их противоположность. Имаваси ину мстительны, агрессивны и злобливы, подвержены страстям, часто корыстны и жадны, пресыщены жизнью, живут в поисках новых развлечений и удовольствий, часто обладают извращенными вкусами, считают красивым то, что другие считают отвратительным.

Такие оборотни почти не контролируют себя в звериной ипостаси, повинуясь лишь своим злобе и чувству голода, и могут напасть даже на самых дорогих им людей. Проклятые превращаются в псов только по ночам, в фазу убывающей луны, и в этом состоянии полностью теряют над собой контроль и, чаще всего, вообще не помнят самого факта превращения, а также того, что они делали ночью и как попали туда, где их застало утро.

Имаваси ину, как отверженные богами, не могут заходить в храмы и посещать священные места, не держат в доме семейных алтарей и священных предметов, не ходят на фестивали и священыне праздники, все, что имеет отношение к религии, даже имена богов, упомянутые вскользь, вызывает у них приступы неконтролируемой агрессии.

Имаваси ину — это мужчины и женщины, считающие себя людьми, часто не подозревающие о своем проклятии; они вдвое сильнее людей, их раны всегда затягиваются ночью быстрее, чем днем, их глаза чувствительны к свету, нюх чуток, как у зверей.

Продолжительность жизни имаваси ину может достигать 150 лет; убить проклятого можно, пронзив сердце и обезглавив.

Добавлена: 27.11.2013 19:40      Опубликована: 28.11.2013 19:59      Просмотров: 23278

Похожие новости

07 октября 2020, 21:47
06 января 2021, 20:00
12 ноября 2020, 19:34
26 сентября 2020, 18:45
11 августа 2020, 01:41