Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Рождественская ярмарка игре Гарри Поттер

Рождественская ярмарка игре Гарри Поттер

Наступили рождественские каникулы, которые продлятся до 04 января 1998 года. Все ученики разъехались по домам. Праздничная рождественская атмосфера окутала магическую Британию. Но самые главные события сейчас происходят в Хогсмиде.

Украшенный сотнями сверкающих огоньков и еловых ветвей в преддверии праздника, Хогсмид и сам походит на большую рождественскую игрушку. То тут, то там в витринах магазинов и лавок переливаются выставленные на продажу хрустальные фигурки волшебных зверей, манят яркой оберткой упакованные подарки, а в воздухе то и дело взрываются праздничные фейерверки, наверняка приобретенные в магазине близнецов Уизли. Многочисленные зазывалы, разодетые в красочные костюмы, прохаживаются по улицам бурлящего жизнью городка и зычно оглашают округу важным объявлением:

- Вниманию всем! Только сегодня и только у нас – настоящая рождественская ярмарка! В программе заявлена радость, невозможны изменения! Хотите узнать свое будущее? Заглянуть в прошлое? Тогда ваша дорога лежит прямиком к шатру мадам Фальсификель и ее волшебному шару – эта известная гадалка прибыла к нам из самой Франции, а ее пророчества известны во всем магическом мире! Именно она сто лет назад предсказала, что штрудель всегда будет падать яблоками вниз, а черные коты – перебегать дорогу! Не стоит ждать, торопитесь узнать свою судьбу! А если будущее вас не интересует, то, может быть, в вас царит соревновательный дух – только у нас вы сможете сразиться на палочках, поразить мишень, выиграть приз и покорить сердца прекрасных дам! А может вам ближе тонкое искусство левитирования? В таком случае наш призовой столб с подарками – для вас! Уважаемые жители и гости города – не проходите мимо, заходите к нам! Специально для юных волшебниц и волшебников открыт каток и работают многочисленные шатры с праздничной атрибутикой. В продаже имеются сласти и торты, заварные пирожные и гирлянды леденцов, варежки и теплые шарфы, петарды и хлопушки! Свои представления готовы показать факиры и клоуны, дрессировщики и укротители! Ярмарка развернется на поляне около Хогсмида – найти легко, ошибиться невозможно! Музыка, танцы, конкурсы и розыгрыши – не упустите праздник, скорей спешите к нам!

Все столбы и рекламные щиты Хогсмида обклеены объявлениями, о месте встречи и о времени начала праздника. Ждем всех на ярмарке. Не опаздывайте!

Добавлена: 04.01.2014 19:01      Опубликована: 06.01.2014 22:08      Просмотров: 35924

Похожие новости

09 января 2014, 18:45
30 октября 2014, 11:22
30 октября 2014, 11:16
30 сентября 2013, 22:40
23 июня 2013, 19:49