Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Праздничная рождественская Ярмарка в игре Гарри Поттер открыта

Праздничная рождественская Ярмарка в игре Гарри Поттер открыта

Рождество - пора чудес. Яркие, пестрые флаги, развевающиеся на ветру, обрамляют некогда пустовавшую поляну, а специальное заклинание не позволит даже самому яростному порыву ветра изорвать их. Тут и там парят прямо в воздухе расписные и золоченые звезды, рассыпающиеся тысячами маленьких искр от любого к ним прикосновения, но тут же появляются снова. Каждому есть чем занять себя на этом празднике. Прямо в центре поляны расположился идеально круглой формы ледяной каток, в середине которого возвышается красавица-елка, наряженная самыми изысканными украшениями. Магический свет от ее огоньков-гирлянд создает на катке причудливую светомузыку, изображая самых известных зверей и птиц магического мира.

Чуть поодаль раскинула свой шатер таинственная провидица мадам Фальсификель. С помощью своего магического шара она способна определить будущее, заглянуть в прошлое, и рассказать о настоящем, всего-то за несколько сиклей. А если кто-то предпочитает сам зарабатывать деньги, а не отдавать их кому-то, то нужно спешить к лепрекону, разодетому в шутовскую одежду, что расхаживает тут и там. Отгадав его загадку, можно выиграть галлеон. А вот и загадки:

- Что источает лунный свет,

Пусть и луны там вовсе нет?

Ответ простой, не стоит трат,

А угадаешь, будешь рад!

Коль заклинанье вспомнить ты горазд,

Так не тяни, ответь ты мне сейчас!

***

- Длинноноги и громкоголосы,

Но в несчастьях видят их свет.

Не едят ни траву, ни колосы.

Кто такие? Сможешь дать ответ!

Коли смерть повидал ты в жизни своей,

Торопись, отвечай же скорей!

Но что это высится там? Высокий столб, который, кажется, поднимается к самым облакам! А что это такое яркое и пестрое наверху? Конечно! Этот столб таит в себе, а если быть точнее, на себе, замечательные подарки, но кто сможет их достать? Любой, у кого хватит смелости и мастерства поднять собственного друга искусством левитации.

Под гомон и шум собравшихся на ярмарке, стоит заглянуть в один из открывшихся специально для праздника магазинов. Что же это будет? Пахнущая сдобой и сладостями кондитерская лавка? Или источающий соблазнительные ароматы кофе и горячего шоколада шатер-кафе? Манящий своим блеском, сверкающий магазинчик бижутерии? Лавочка с зачарованными зельями? На любой вкус, цвет и кошелек найдется развлечение на поляне. Общий шум и музыку перекрикивает нарядный зазывала, скачущий на расписном коне с комично длинными ногами, его крик доносится даже до развлекающихся на магических качелях. А уж если кто о них не слышал, то это просто необходимо попробовать! Огромный корабль, словно сошедший со страниц старых книг о пиратах, сам начинает качать своих гостей, строго повинуясь их воле. Быстрее, медленнее или же вовсе остановится? Он не посмеет ослушаться своих благородных пиратов, взошедших на его борт. Самые меткие могут попробовать себя в магических дуэлях, а если сражение с живым противником - не ваш конек, то мишени, таящие за собой замечательные магические призы - подходящий вариант. Тут и там снег испещрен следами магических саней, запряженных белоснежными пегасами. Великолепные могучие кони с радостью прокатят гостей праздника по всей ярмарке, взмоют к самым небесам, давая возможность вдоволь насладиться атмосферой веселья и почувствовать себя птицей в полете.

К наступлению вечера свое представление готовит известная музыкальная группа - кумир всех девочек магического мира, а также молодая театральная труппа. Все они обещали какой-то особенный сюрприз, который уж точно никого не оставит равнодушным. Уже сейчас можно насладиться фигурами из огня, который совсем не обжигает, а заезжий факир, наряженный в яркую бирюзовую мантию, готов с удовольствием продемонстрировать все свое мастерство во владении огнем. Вечером небо Хогсмида озарится ярким салютом из волшебных огней, что словно падающие звезды исполнят самые заветные желания.

Добавлена: 09.01.2014 18:45      Опубликована: 10.01.2014 13:53      Просмотров: 36588

Похожие новости

04 января 2014, 19:01
30 октября 2014, 11:22
30 октября 2014, 11:16
30 сентября 2013, 22:40
23 июня 2013, 19:49