Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

В ожидании итогов голосования за 2013 год...

В ожидании итогов голосования за 2013 год...

...хотим вспомнить победителей голосования за ноябрь "По страницам книжным все дальше, дальше...".

Награда за лучший пост досталась Лили Эванс:

- Я тебя не прощу, - сказано на несколько тонов ниже, чем обычно, но это был крик, который мог сломать все стены. Лили Эванс умела кричать, не повышая голоса, а наоборот, делая это едва заметно.

Лучший игрок - Джеймс Поттер:

– Доркас Медоуз, примете ли вы предложение съесть эту прекрасную булочку? – убийственно-серьезным тоном. В одно мгновение Джей перестал суетится у шкафчиков, и упал на одно колено, будто делает предложение руки и сердца. Только вместо кольца он торжественно преподносит душистое хлебобулочное изделие. Он тверд и решителен: олень ни за что не отступится, пока не скормит Дори несчастную булку. Иначе он не играет, потому что аврор Медоуз не должна грустить. Работа у них, разумеется, не из веселых, но в его доме не должно быть никаких повешенных носов.

Лучше всех выдерживают характер персонажа Элеонора Эйвери и Грегори Селвин:

Итак, искатели ценностей, искатели хорошей компании, искатели артефактов. Быть может, тогда и искатели приключений? Что, а это Элеонора могла обеспечить любому в двойном окладе, только попроси, она еще и заказ на следующую долю «веселья» оформит, к слову, совершенно безвозмездно.

Оголенный нерв вспыхнул. Совершенное безумие, спящий вулкан.

- Грязнокровка? Ты променяла меня на грязнокровку? – он чеканил каждое слово, повышая голос, Грегори сделал шаг вперед, - всю свою семью, свой род, свое имя на него?

Самая яркая фраза принадлежит Фрэнку Лонгботтому:

Неприятнейшее чувство – желать иметь такую же волю речей и поступков, как твой враг, хотеть в той же мере быть свободным от голоса совести и не соотносить каждый шаг с его возможными последствиями. Хочу – на людей нападаю, хочу – ем на обед младенцев и купаюсь в крови невинных девиц, а захочу – и вообще суну под нос любопытствующим свое украшение. Проверка на прочность, так?

Юмористы форума (люди, который чаще всего смешили как в игровых темах, так и вне игры): Алиса Лонгботтом, Марлен МакКиннон и Ева Ральфс.

Активист форума (успевает посты пописать и пофлудить, и поиграть в словески и т.д. и т.п.): Марлен МакКиннон.

Мистер Неожиданность: Джеймс Поттер.

Лучшими отыгрышами ноября признаны "Suum cuique" (привет коллегам с одноименного проекта!) и "Kamasam-te, aria-mi" (привет всем ценителям галлифрейского языка!).

Все участники данных отыгрышей, а также Ксенофилиус Лавгуд и Элеонора Эйвери взяли награду за лучший тандем.

Замечательно, что даже в обстановке грядущей сессии и предновогодних забот, участники голосования нашли время для того, чтобы отметить тех игроков и те эпизоды, которые понравились им больше всего!

С нетерпением ждем подведения итогов за декабрь и весь 2013 год!

Добавлена: 08.01.2014 18:09      Опубликована: 09.01.2014 01:25      Просмотров: 24023

Похожие новости

02 мая 2023, 11:31
02 декабря 2014, 07:09
12 января 2014, 18:00
13 февраля 2012, 22:03
25 июля 2023, 21:01