Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Весна в Сакраменто!

Весна в Сакраменто!

Весна на Сакраменто в самом разгаре, жизнь бьет ключом, активность прямо-таки кипит. А это значит, что у нас очень-очень много новостей, прямо-таки не знаешь с чего начать.

Вот-вот запустят новый квест под названием «Живая сталь». Сакраменто – город, который контролируется мафией, и эта самая мафия просто обожает всячески развлекаться. На этот раз у них гонки. Кстати, не просто какие-то там покатушки. Это ежегодные гонки для уличных гонщиков, в прошлом году было что-то наподобие (да, мы очень старый проект), но в этом году, готов поспорить, будет интересно. Пока всё только на стадии обсуждения, но это же Сакраменто - можете не сомневаться: скандалы, интриги, кровища, кишки размазанные по асфальту – всё это будет! Скажу по секрету: возможно даже придется принимать роды. Веселая мафия у нас, в общем.

Мы все очень удивились, когда Чарли Хантер и Наташа Освальд решили пожениться. Нет, не так. Мы очень (!) удивились. Никто не ожидал. Вот вообще. Но все-таки они женятся, и свадьба у этих двоих эпичная. Им уже подарили самого настоящего, живого верблюда, столкнули официанта в бассейн, утопили велосипед в бассейне, вылавливали велосипед из бассейна (бедный бассейн), поменяли букет невесты на пучок петрушки! Я могу продолжать очень долго! И если у этих двоих такая сумасшедшая свадьба, какая же будет совместная жизнь?

Весна, и сакраментяне активно взялись за устройство личной жизни. Конкурсы «10 поводов влюбиться» начинаются один за другим. Мы уже подыскали пару для Тайлера Мёрфи, Кита Холланда, Саммер Мур, и продолжаем свою сводническую деятельность.

Смотрели фильм «Элитное общество»? Так вот, у нас есть свой собственный, местный филиал этого фильма. Точно так же группа подростков собралась, надела шапочки с вырезами для глаз и отправилась грабить знаменитостей в Лос-Анджелесе. На очереди Майли Сайрус, Кристен Стюарт и Роберт Дауни младший, а так же многие другие. Ребята надеются, что они будут удачливее и осторожнее своих вдохновителей. Нам остается пожелать им удачи и побольше крутых шмоток!

И еще целая куча конкурсов. К примеру, очередной конкурс «угадай мелодию», где каждый человек, который более-менее разбирается в музыке, может подзаработать сакр. Это выпуск посвящен клубной музыке. Так же мы предложили сакраментянам окунуться в детство, а именно понять, с каким персонажем из мира Уолта Диснея они себя ассоциируют.

Кроме того, у нас появилась «Аллея Славы», где особо крепкие орешки могут показать свои достижения в мире Сакраменто. Так, к примеру, можно получить награду, если написал 500 постов, твой персонаж живет в Сакраменто два года, если у него 50 000 сообщений или 100 подарков в профиле. Это – только маленькая часть всего. Согласитесь, что достичь такого очень сложно. Но мы – не из робкого десятка!

Добавлена: 13.04.2014 16:15      Опубликована: 15.04.2014 16:46      Просмотров: 23209

Похожие новости

21 мая 2019, 08:29
13 июля 2018, 14:40
27 января 2018, 17:16
14 декабря 2017, 08:21
06 декабря 2017, 14:02