Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Скачок времени и новый сюжет в игре «Проект «GenEx»

Скачок времени и новый сюжет в игре «Проект «GenEx»

Очередной перевод времени в игре «Проект «GenEx» состоялся. В свои права вступил новый сюжет. На этот прошел целый год, первый этап обучения закончен, и все студенты стали более-менее опытными агентами. Сразу после экзаменов и каникул, из маленького городка, Шарлоттауна, мы переместились в огромный мегаполис - Монреаль. Основные события теперь развернутся на военной базе «ДженЭкса», расположенной в пригороде Монреаля. Естественно, студенты, прибывшие в НИИ генной инженерии Шарлоттауна раньше, достигли в подготовке больших успехов, чем прибывшие позднее, но у всех достаточный уровень для того, чтобы работать более самостоятельно и по новой программе. В зависимости от развития навыков, каждый агент получил ранг – первый, второй или третий (самый младший). За успехи в боевой подготовке ранг может быть повышен, за нарушения дисциплины и провал заданий – понижен. Основное наказание за проступки – потеря ранга. Если терять уже нечего, наказания будут более суровыми. Каждый из студентов теперь может выбрать для себя специализацию из предложенных:

Ближний бой - упор в дальнейшем обучении будет сделан на развитие физической силы, ловкости. Будут оттачиваться навыки в боевых искусствах с ножами, палками и без них.

Дальний бой – обращение со всем, что стреляет. Упор на точность, умение оценить обстановку, выбрать угол для стрельбы, найти удобную точку для залегания снайпера, распознать чужих снайперов и прочее.

Разведка - все, что касается проникновения в стан врага, шпионства, использования шпионских приборов, взлома компьютеров, техники ведения допросов, в том числе с использованием препаратов и болевых приемов.

Прикрытие - изготовление бомб, дымовых завес, раций и прочего «на коленке», в том числе из того, что попадется под руку, оказание первой помощи раненым, распознавание различных веществ. Эти люди - не штурмовики, они будут оказывать поддержку основным группам, находясь в тени, и приходить на помощь, помогая группе уйти и создавая отвлекающие спецэффекты.

Агентам предстоит осваиваться на новом месте, привыкать к новому, более свободному расписанию занятий и тренировок. А также, неизменно выполнять боевые задания правительства.

Но это еще не все. В игре появилась противоборствующая «ДженЭксу» организация, именующая себя «Братством», и желающая вставить клин в колеса канадской правительственной машины. Она уже успела завербовать для себя шпиона из числа агентов «ДженЭкса», но пока еще накапливает силы и держится в тени. Но рано или поздно гром грянет, и тогда…

Добавлена: 20.06.2014 13:29      Опубликована: 20.06.2014 13:48      Просмотров: 43576

Похожие новости

16 ноября 2013, 20:15
02 февраля 2014, 17:19
12 января 2015, 17:10
11 ноября 2013, 23:02
11 ноября 2013, 22:46