Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Предотвращение теракта в пассажирском поезде. Новое испытание в игре «Проект «GenEx»

Предотвращение теракта в пассажирском поезде. Новое испытание в игре «Проект «GenEx»

Пассажирский поезд "Саутгемптон-Йорк" довольно популярен как среди британцев, так и среди туристов. Множество людей ежедневно пользуется данным маршрутом для самых разных целей. К сожалению, в последнее время неспокойно практически везде, самые густонаселенные места нередко становятся мишенями для террористов, преследующих не самые гуманные цели. Пассажирскому поезду, следующему из Саутгемптона, на этот раз не повезло.

Из правительственных источников стало известно, что в пассажирском поезде "Саутгемптон-Йорк" готовится террористический акт со стороны одних из самых опасных боевиков мира. Со столь опасной, но в то же самое время, деликатной, задачей вряд ли могут справиться обычные спецслужбы, чьих навыков едва ли достанет для безопасного урегулирования ситуации.

Было решено отправить в Великобританию служащих канадской секретной организации, чьей сильно стороной была слаженная работа людей с выдающимися сверхспособностями. Двум группам сразу пришлось заняться данной операцией при помощи своих секретных оружий: телекинеза, хождения через стены, выделения феромонов, электрокинеза и многих других. При всем этом боевая подготовка людей-мутантов также была на достаточно высоком уровне.

Итак, бывшим студентам НИИ, а теперь уже полноценным сотрудникам монреальской секретной службы, предстояло предотвратить теракт, спланированный в пассажирском поезде "Саутгемптон-Йорк". Известно лишь место и время отбытия поезда. Задача агентов - вычислить террористов и не дать им провести запланированный акт.

В назначенное время агенты сели на поезд железнодорожной станции Саутгемптон (графство Хемпшир, Великобритания) под видом туристов. Поезд имеет плацкартный вагон, который перевозит большую часть пассажиров, отдельные купе и купе-люкс.

Тайлером Вудом, командовавшим операцией, было решено разделить мутантов по вагонам, дабы увеличить шансы на поимку опасных преступников. Немало времени потратили мутанты для того, чтобы вычислить террористов, но на след удалось выйти Юдит Хоффманн, которую некоторое время спустя преступники, пытавшиеся изо всех сил играть мирных граждан, рассекретили. Совсем скоро поезд оказался в ловушке. На остановившийся поезд надвигалась цистерна с нефтью, приведенная в движение подкупным рабочим, который вряд ли даже осознавал последствия своего поступка. Судя по указанным датам и времени, до столкновения оставалось не более получаса. Оставалось разве что спасать пассажиров.

Совместными усилиями мутанты делали все возможное, чтобы спасти пассажиров, раз аварии уже не избежать.

Долго местные жители, а так же выжившие пассажиры поезда будут помнить этот день. Кто-то, в редких своих воспоминаниях поблагодарит мысленно тех странных людей, снующих через толпу, и уговаривающих их немедленно заплывать на глубину.

Те, кто возмущался, не поверил и не успел, впрочем, увидели все сами - сложно было проглядеть несущуюся цистерну с нефтью. Кто-то с диким криком побежал к воде, но для некоторых пассажиров было уже слишком поздно...

Помощь не заставила себя долго ждать. И нашим героям оставалось только положиться на спасателей, оперативно делающих свою работу. То, что большая часть пассажиров выжила - их непосредственная заслуга, и под катастрофическую панику агентов забрал вертолет.

Добавлена: 12.01.2015 17:10      Опубликована: 14.01.2015 12:34      Просмотров: 38663

Похожие новости

20 июня 2014, 13:29
02 февраля 2014, 17:19
16 ноября 2013, 20:15
11 ноября 2013, 23:02
11 ноября 2013, 22:46