Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Июль 2014, свежий выпуск журнала

Июль 2014, свежий выпуск журнала

Лета вам, читатели журнала. У кого-то оно безумно жаркое, для кого-то прохладное, но неизменное в одном – остался последний месяц и наступит осень. Но это где-то там, за рамками мониторов и окон вашего дома. У меня, например, ночная прохлада. )

А вот на Code Geass уже почти зима – октябрь месяц, запланированный как третья арка, неожиданно будет разделен на две части, включив в себя ещё и четвертую арку. И ведь казалось, что всё шло в том же темпе, что раньше, но нет – по последним данным от администратора количество отыгранных эпизодов за первую неделю октября превысило отыгранное за всю вторую арку. В связи с чем на форуме даже было голосование, которое и завершилось в пользу разделения месяца на две арки.

Зачем я всё это пишу в Приветственном слове? Мне немного лениво тратить время и место журнала на организационку, которой в этом месяце было не столь много, и освещать по сути нечего. Поставлено два новых дизайна, да запущена новая неделя – на этот раз сладкая. Вот и всё, но не забудьте принять участие и получить свою порцию сластей. )

Не будем растекаться мыслью по древу и перейдем к сути: перед вами июльский выпуск ежемесячного журнала. В прошлом месяце нашему альманаху исполнился год, в ходе которого он претерпел изменения, чтобы стать таким, какой он есть сейчас.… Но кто сказал, что на этом мы остановимся?

Я по-прежнему пытаюсь найти адекватное оформление. Мне даже было предложено сменить программу для верстки, что благополучно не было сделано, поэтому немного была изменена лишь визуальная часть. Хотя, ориентируясь на вас, читателей, рискну предположить, что отсутствие отрицательных отзывов к оформлению тоже показатель.

В содержании также появилось изменение, которое коснется и последующих выпусков. Так, Морган (девушка-подводница из стана Ренли) осветила для нас тему боевых дельфинов в переложении на игру. А Ренли же продолжает рассказывать про своих неигровых персонажей – это неожиданно, но жизнь многих нпс порой ярче жизней наших персонажей. х)

Привычное интервью в этот раз предстает перед вами в экспериментальном виде 2х2 – двое дознавателей и две жертвы. Жертвами стали дети русского императора – двойняшки Саша и Паша. И, как у нас бывает, не обошлось без неожиданностей (редактор особенно был в шоке и слегка недоволен).

События игры в этот раз освещают два самых ярких военных конфликта на территории форума – Китайскую гражданскую войну и Войну за Альбион.

Не отстает и научный прогресс – британские ученые в этот раз… Ни черта они не доказали в этот раз, но зато рассказали о том, что возможно и о своих юных гениях.

И, наконец, сладкое – теперь вы сможете почитать свежие сплетни от одной таинственной леди. Кто она? Не знаю даже я. ; )

Читайте, находите своё, рассказывайте нам о впечатлениях и не унывайте. Август будет чудесным.

Интересно:

Добавлена: 03.08.2014 00:12      Опубликована: 04.08.2014 10:18      Просмотров: 19516

Похожие новости

05 октября 2014, 13:12
03 сентября 2014, 00:26
01 июля 2014, 01:53
29 мая 2014, 21:55
30 апреля 2014, 23:12