Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый выпуск журнала о форуме: август!

Новый выпуск журнала о форуме: август!

Добра и ещё раз добра, игроки и просто читатели Code Geass. Не удалось мне избежать участи быть вновь припаханной, – на левой руке звякнул наручник, – так что придется вновь лицезреть приветственные слова от меня. )

Это номер вышел просто шикарным. В первую очередь это доказывает обложка. Все мы знаем этого человека, его имя поминают и к месту, и не к месту. Какое время был даже форумный мем «во всем виноват Бота». Бота, конечно же, в чем-то да виноват, но, увы, не все ему приписываемое его рук дело. В номере мы приоткрываем завесу тайны над этим человеком – интервью с Ганнибалом Ботой, таинственным банановым царем (что, к слову, тоже клевета)).

Знаете, номер хорошо было бы так же начать словами: «А ты видишь снайпера? А он есть…». Силами британской принцессы (1 штуки) на допрос к рыцарю Круга был доставлен… Правильно, снайпер. Да не простой, а немецкий. Из страны, что, как известно, славится качеством проделанной работы. Приобщитесь немного к человеку, который смотрит на вас сквозь оптический прицел… )

Не обошлось в этот раз и без сплетен – таинственная сплетница опять рассказывает нам о сотворенном в мире своими глазами. И эти глаза, похоже, всевидящие. Помните? «Высоко сижу, далеко гляжу» ) А так же передает вам послание: дескать, в отзывах сказали, что надо поменьше писать о любимчиках. А вот иначе не выходит, ведь сплетни помогает собирать лишь один человек и, разумеется, берет он их из своей зоны контроля. Хотите побольше горячих откровений? Помогите сплетнице, сообщите о творящемся беспределе на форуме и за его пределами ; )

Новостей по работе форума как бы нет, ведь наша Наннали уходила отдыхать, а команда мастеров поддерживала порядок и не особо делала что-то новое. Но нам удалось поймать неуловимого даже в наших рядах Такаи Садао. Блудный ниппонец, являющийся по совместительству ещё и правой рукой Наннали в делах технических, написал для нас краткий обзор всего нового в разработках нашего мира.

И опять у нас статьи по событиям в Китае и на Альбионе. Кажется, это самые горячие и активные подфорумы (с Альбионом бы поспорила, но вот тянет всех на него, так и тянет… ). В этот раз не обошлось без горячего привета из холодной и далекой Российской империи, а так же исповеди одной высокопоставленной девушки, заслужившей всё своим телом. Увы, брошенной своими же войсками в зоне боевых действий. Она выжила и добралась до дома, чтобы узнать… Узнайте и вы о произошедшем за несколько коротких недель. Узнайте так же о воспитании юных принцев и особенностях любви викингов к британским леди ; )

И, конечно же, ИРЛ. Московская сходка. Мало кто знает, но большая часть команды мастеров была выведена из строя именно из-за нее. Что ж, посмотрим, чем интересным они занимались, пока остатки команды пахали на благо форума?) А вообще, шучу. Ребята знатно повеселились и отдохнули. А «Шнайзель такой Шнайзель», – горько вздыхая, сообщил мне Фриц, скидывая материал.

На этом, пожалуй, всё.

Жаркое лето тоже подошло к концу, впереди прохладная осень. Горячего чаю вам, читатели, и теплых пледов.

Интересно:

Добавлена: 03.09.2014 00:26      Опубликована: 03.09.2014 15:26      Просмотров: 17222

Похожие новости

05 октября 2014, 13:12
03 августа 2014, 00:12
01 июля 2014, 01:53
29 мая 2014, 21:55
30 апреля 2014, 23:12