Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Последние летние деньки на Сакраменто!

Sacramento

От нас давно не было новостей? Думаете, у нас всё тихо-спокойно? Не тут-то было! У нас никогда не будет тихо, жизнь кипела, кипит и будет кипеть.

Продолжаем сводить прекрасных сакроментянок с сакроментянами. Вот буквально пару дней назад нашли идеальную пару для Блэка Хорроу, и лишний раз доказали, что любовь у наших пар на Сакраменто самая сильная. Саша любит Блэка, Блэк Сашу, и вот она, идеальная пара. И мы продолжим заниматься своднической деятельностью, вот как раз начинаем набор на 10 поводов влюбиться в Уилла.

Проходит тематическая неделя по фандому Голодных Игр. Игроки выбирают себе персонажей и переносятся на арену Игр, где им предстоит испытать свою удачу, а так же показать, какие они сообразительные и активные. Но этим тематическая неделя не ограничилась. Интуиция, охота за сокровищами, викторина, лотерея - это далеко не полный список конкурсов, которые так же посвящены на этой неделе Играм.

Посчитана статистика города. Теперь мы с легкостью можем сказать, как выглядит Типичный Сакроментянин, кто у нас в городе самый старый, а кто молодой. Сколько в городе людей с фиолетовыми глазами, и сколько человек ездят на Кадиллаках.

Конкурс пар подходит к своему логическому завершению. Сейчас проходит последний этап, который уже оценивают жюри. Буквально вот-вот, и будет объявлен победитель. Хочу сказать, что конкурсы были сложные, так что победители, кем бы они ни были, заслужили свою победу!

Закончено голосование за лучший модный образ, победительницей оказалась красотка Саммер Мур. Её белый автомобиль понравился нам больше всего.

Но что-то мы всё о персонажах, да о персонажах. Не будет забывать и об игроках! Прошел конкурс-угадайка рабочий столов, где игроки скринили заставку своих компьютеров, а затем все мы дружно угадывали, где чей стол. А игроки всё только усложняли! Например, помещали на рабочий стол папки, названные в честь чужих персонажей.

Теперь найти подходящую внешность стало проще. Тема с внешностями обновлена, теперь знаменитости рассортированы по категориям, и любой желающий точно найдет себе внешность, удовлетворяющую всем требованиям.

Мы готовим очередное поприще, где наши игроки смогут помериться своими... способностями. Хит-парад персонажей, или Чарт-персонажей, где за любую активность на форуме будут начислять баллы, а в конце каждого месяца мы будем выяснять, кто же самый активный и популярный.

Добавлена: 15.08.2014 12:49      Опубликована: 16.08.2014 15:36      Просмотров: 36001

Похожие новости

12 января 2015, 00:02
31 октября 2014, 18:30
03 октября 2014, 05:28
01 февраля 2022, 14:59
28 июня 2021, 11:36