Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники октября

Semper fidelis

На форуме завершилось голосование за форумных активистов октября. Поздравляем победителей и спешим поделиться результатами голосования в игровых номинациях.

Лучший игрок

В этой номинации победу одержал Амикус Керроу, великолепно передающий эмоции загнанного в угол Пожирателя Смерти:

И что ты будешь делать? У зверя нет возможности обратиться к Небесам или Аду, а ты можешь. Преисподняя услышит тебя прежде, чем ангельский сонм, и вот уже перед тобой сам чёрт, предлагает спасение в обмен на…Он никогда не скажет цену сразу, только после того как ты поймёшь, что другого пути нет, и будешь готов согласиться на любой контракт. Попросит он, разумеется, душу. Ты вытащишь на свет оборванные лохмотья и осколки – то, что от твоей души осталось, а чёрт будет воротить нос. И теперь уже ты на коленях умоляешь его взять то последнее, что у тебя осталось, выпрашивая в обмен минимальную цену.

Нравится картина? Нет. Ну так и хватит с тебя, наторговался с Дьяволом вдоволь, и прекрасно знаешь, что свои обещания такие как он не выполняют.

Лучший эпизод

Отыгрышем месяца стал квест "Зверь в каждом из нас". Отчаянные активисты во главе с Орлой Квирк решили - подумать только! - устроить митинг в защиту прав оборотней. Даже сами участники мероприятия относятся к этой затее очень и очень по-разному, что уж говорить о магической общественности?

Всю ночь она придумывала лозунги и писала их на плакатах. На первом из них она даже попыталась изобразить оборотня в волчьем обличии, обнимающегося с человеком, но картинка при всем ее старании выглядела слегка кровожадно и оставляла двусмысленное впечатление, а потому девушка решила ограничиться лишь текстом. "ОБОРОТНИ - ТОЖЕ ЛЮДИ!!!" - гласил первый транспарант

В мозгу прорывает запруженную плотину, и мысли несутся стремительным потоком. Орла Квирк собрала своих сторонников на митинг, чтобы помочь оборотням. Они уже тут, начали захватывать Косой переулок, а он абсолютно случайно оказался здесь же. Правительство запрещает подобные шествия, так что их всех (и его как ценного свидетеля) скоро поймают. Орла в камере, значит, некому варить для него аконитовое зелье каждое полнолуние. К Орле применяют поцелуй дементора – высшую меру, и… и… на этом импровизированный апокалипсометр Бертрама взрывается. ТВОЮ МАТЬ.

Самый живой персонаж

Победа в этой номинации по праву достаётся Лаванде Браун. Бывшая хогвартская хохотушка и главная сплетница сейчас переживает тяжёлые времена, ведь в Битве за Хогвартс она стала оборотнем, и это по-прежнему не даёт девушке покоя. В своих постах Лаванда великолепно передаёт переживания человека, чья жизнь перевернулась в один миг и никак не хочет возвращаться обратно, её эмоциям веришь безоговорочно:

Орла раздала всем транспаранты. Плакат, доставшийся мисс Браун, гласил: "ОБОРОТНИ - ТОЖЕ ЛЮДИ!!!" Что за гадость!?

Обида сжала горло девушки, глаза стали влажными. Чтобы никто не увидел слез, Лаванда накинула на голову капюшон. Она не ожидала такого подвоха от своей подруги. Как Орла вообще подумала, что она не человек?

Лучший пост

В её постах колорит загадочной и экзотичной Индии тесно переплетается с волшебным описанием магического мира, и это просто не могло оставить нас равнодушными. Поэтому наполненный ярким и красочным описанием пост Парвати Патил, перенёсший нас в послевоенный Косой переулок, заслуженно становится лучшим постом месяца.

Громада гоблинского банка грозно нависала над гриффиндоркой, заставляя внутри все холодеть и съеживаться. На самом деле, ничего грозного, конечно же, в самом банке не было, просто Парвати до ужаса боялась его хозяев. Гоблины вызывали у нее самое настоящее отвращение, но она не была бы гриффиндоркой, если бы позволяла своим страхам собой управлять. Гордо вскинув голову и стараясь дышать через рот, Парвати прошествовала к одному из служащих.

Добавлена: 14.11.2014 08:01      Опубликована: 16.11.2014 22:20      Просмотров: 15698

Похожие новости

13 февраля 2015, 18:16
16 июля 2023, 09:01
05 июня 2023, 21:31
15 ноября 2015, 14:26
17 октября 2015, 06:38