Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Волшебники января

Semper fidelis

Подведены итоги очередного голосования, и мы как всегда спешим ими поделиться.

Лучший игрок

Лучший пост

Героем месяца стала Трейси Дэвис, победившая сразу в двух номинациях. Она прекрасно чувствует своего персонажа и заставляет нас тоже проникнуться этой сумасбродной, вечно молодой, вечно пьяной целительницей, любящей нестандартные решения трудных задач.

– Сюда!.. – тащу его за собой в какую-то подворотню и мгновенно аппарирую в.. лес. Сосны, воздух, какая-то хрень из листвы и веток под ногами. Лунный свет сквозь верхушки деревьев, легкий ветерок, ночная прохлада. Я всегда считала себя мастером описывать окружающую меня природу.

Итак. Деррик, лес, я. Ну что, тебе здесь будет достаточно комфортно меня убивать? Или ты предпочитаешь более цивилизованные и лишенные романтики места?

Лучший тандем

Бертрам Брехт и Саломея Гейнсборо могут быть разными - опасными и ванильными, пожирателями и орденцами, колдомедиками и аврорами. Но они никогда не могут быть скучными. Что бы они ни отыгрывали, их отыгрыши всегда полны эмоционального напряжения, не позволяющего оторваться от них, пока не дочитаешь до конца.

В ванной, окутанный паром от горячей воды и омываемый мощными струями воды, сидит человек, чье состояние сложно назвать человеческим. На нем нет, кажется, ни единого живого места – кожа, уже не скрытая лохмотьями, когда-то бывшими одеждой, раскраснелась от тепла и покрыта многочисленными наливающимися синяками и ссадинами, вспорота огромными – чем? Порезами? Следами от когтей? И все это выглядит так странно, так страшно и одновременно так завораживающе, что первые несколько секунд она не может заставить себя перестать рассматривать, а рука так и тянется прикоснуться, провести самыми кончиками пальцев по краям расходящейся кожи, чтобы убедиться, что то, что она видит, действительно реально, не нарисовано красками по телу, не кажется и не снится ей.

Берт уменьшает напор воды, с удивлением замечая, что судя по крану, раскрученному до упора вправо, он моется почти что кипятком, делает чуть-чуть прохладнее, потому что от пара уже трудно дышать. Поднимает на уровень глаз ладонь и внимательно и с каким-то недоумением её рассматривает со всех сторон, то распрямляя все пальцы, то сжимая их в кулак. Волчьих когтей нет, бурой шерсти – тоже, только проступающие от прилагаемого усилия вены вдоль запястья и ссадина, змеящаяся от сбитой костяшки до локтевого сгиба, - если он не сам себя по неопытности поранил, её сотрёт бадьян или зелье помощнее, если же нет, то… как бы там ни было, ему некому хвастаться всем этим.

Лучший эпизод

В январе "Шорохи ночные в тишине" привлекли к себе внимание форумчан, очаровав всех нас историей о том, что иногда проклятье может стать свободой.

Делаю шаг вперед. Без направления, это даже не наугад. Я просто иду, пытаясь понять свое новое место в жизни. Пытаясь рассмотреть все новыми глазами. Теми, которые я раньше отвергала. Я присматриваюсь к окнам, заглядываю себе под ноги, ищу глазами прохожих. Но вокруг нет никого. Я втягиваю запахи, изучаю ветер, вижу чьи-то следы на земле. Все обретает какой-то другой смысл. Все меняется и становится не похожим на все то, что было раньше. Я снова чувствую какие-то изменения в теле. Кажется, то, что началось во мне двадцать шесть лун назад, наконец-то, обретает свое финальное положение. Я обретаю себя. Я принимаю себя. Рождаюсь заново.

Она выбирает истинное спасение - на воле и рядом с ним. Зовёт его Создателем, и почему-то от этого простого слова, этого произнесённого вслух признания короткая человеческая шерсть встаёт дыбом, по коже бегут мурашки, а из горла - слабого человеческого горла, неспособного на такие звуки - рвётся удовлетворённый рык. Да, он - Создатель, а она - его Создание, и он вылепит из неё то, что нужно ему, ей, им обоим. Он поможет ей убить в себе человека и превратиться в настоящую волчицу, яростную, сильную. Не только телом - раз в месяц при свете круглой благодатной луны, но и разумом - навсегда.

Добавлена: 13.02.2015 18:16      Опубликована: 17.02.2015 21:05      Просмотров: 28211

Похожие новости

15 ноября 2015, 14:26
17 октября 2015, 06:38
14 августа 2015, 07:47
17 июля 2015, 06:45
14 ноября 2014, 08:01