Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Акт 4. Le roi est mort, vive le roi!

Акт 4. Le roi est mort, vive le roi!

Король умер, да здравствует король!

Золотое Королевство потрясло страшное известие: король и королева найдены мертвыми в первое утро наступившего лета. Предположения о причинах смерти туманны, предположения об убийце – еще более. Всего-то следов преступления – едва заметная отметина от укола на шее королевы и короля, да несколько капель яда, замеченных случайно. Одна только Берилл не разделяет всеобщего траура, ведь удалена еще одна помеха на пути к ее цели.

Нападения демонов как по волшебству сходят почти на нет, зато по Столице ползут слухи о том, что к убийству причастны недавно прибывшие на Землю девушки из Серебряного Тысячелетия. До сведения Эндимиона эти слухи немедленно донесли верные ему люди. Во избежание лишних проблем было решено, что Афродита, Морриган, Метида и Медейна возвращаются на Луну.

Принцессы-хранительницы в результате визита на Землю получили не только множество новых впечатлений, но и некоторые перемены в своих силах. Перемены, впрочем, только к лучшему. Но в некоторой «шлифовке», тем не менее, силы теперь нуждаются.

На Луне же события не принимали столь драматичных оборотов, к появлениям лемуров Нехеллении уже почти привыкли и воительницы, и усилившаяся стража дворца и города. Потери от нападений удается сводить к минимуму, за последнее время пострадавших среди населения нет, что внушает некоторый оптимизм королеве. Однако от присмотра за юной Серенити она не намерена отказываться, предпочитая, чтоб поблизости постоянно находился кто-либо из сенши или других заслуживающих доверие людей, способных в случае необходимости принцессу защитить. Лордам это задание не поручается, так как полной уверенности в их невиновности нет, равно как и доказательств какой-либо вины.

Добавлена: 30.01.2015 12:00      Опубликована: 31.01.2015 08:46      Просмотров: 14936

Похожие новости

28 сентября 2022, 15:19
18 сентября 2022, 11:37
28 июля 2022, 17:13
05 января 2017, 13:30
08 февраля 2016, 14:32