Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Первая мартовская неделя

Первая мартовская неделя

Новости тайного города

Джек Никсон вернулся из Ада. Кажется, он соскучился по вкусной еде и благам цивилизации ничуть не меньше, чем мы скучали по нему. Что ж, это можно понять.

Возвращение - главный гвоздь сегодняшней программы.

√ Кажется, в город возвращается мирное настроение. Рейстлин и Энтони напали на след тех самых, неучтенных оборотней, из-за которых разгорелась вся эта длящаяся, вроде бы, несколько месяцев, но крайне утомительная война, уносящая больше нервных клеток, чем жизней.

Стивен же, вместе со своим другом Гидеоном, решили поиграть в некромантов, исправляя досадные недоразумения прошлого и стараясь свести на нет претензии дома Оборотней. Ну, как известно, оборотень демону волк, а зомби зомби зомби. С другой стороны, и правильно, нельзя же перебить чужих подчиненных, а потом посмотреть голубыми глазами, мол "простите, ошибочка вышла, спасибо за понимание"

√ Очередные перестановки в верхушках Домов. Не успел отгреметь скандал из-за известия о том, что мэр приняла сторону Серой Лиги, как Серая Лига отказалась от этой достойной во всех смыслах женщины. Вопрос о том, чем именно закончится собрание оказался разрешен - практически единогласно выбрали сжигание Гидеона. Для бессмертного - мелочь, для остальных - приятно.

√ Очевидно, именно пламенные отношения Стивена и Гидеона (в прямом смысле, конечно, когда один сжигает другого - это добавляет огонька на фитиль дружбы) послужили тому, что Хартли оставил Серую Лигу и перешел на сторону Демонов, став младшим боссом, оставив Лигу на попечение молодой Лори. Справится ли девушка с такой ответственностью? Хватит ли у нее выдержки и силы воли, что бы управлять не самой простой семьей? Изменится ли общая направленность действий Лиги - позиционирующей себя как защитников человечества - когда один из ее главных идеологов перешел на сторону Демонов?

√ А в одном из самых малочисленных Домов Чикаго - у Драконов - кажется, разгорается паника. Пока Советник и Капитан выясняют отношения где-то за облаками, остальные члены Стаи оказались подвержены слухам и домыслам - и напоминают разбуженный муравейник. Если, конечно, в муравейнике около четырех муравьев, и каждый размером со слона.

Обновления форума

Мы снова начали принимать ваши заявки на радиоэфир, который пройдёт в следующее воскресенье, 15 марта.

Три выходных нам даны государством не просто так: завтра Международный женский день 8 марта! В честь такого события магазин форума пополнился бесплатными подарками.

Победителем конкурса "Жизнь вещей" становится Гидеон Хартли.

Добавлена: 08.03.2015 16:29      Опубликована: 08.03.2015 21:27      Просмотров: 18828

Похожие новости

12 февраля 2024, 17:00
21 февраля 2019, 22:36
26 декабря 2018, 23:12
14 декабря 2017, 08:21
02 июля 2015, 23:27